Митя Фомин спел на татарском языке "Все будет хорошо"

Традиционно 30 августа Казань празднует День города и День республики. В столице Татарстана прошли масштабные народные гулянья, завершившиеся большим праздничным концертом, который открыл Митя Фомин, поразив всех присутствующих своей невероятной шляпой.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Митя Фомин спел на татарском языке "Все будет хорошо"

Всегда позитивный Митя Фомин поздравил Казань с Днем рождения и договорился о дополнительном выходном дне для горожан. Главная площадь города была заполнена людьми, а под композиции исполнителя на боковых экранах от сцены показывали его клипы.

Позже Митя все же снял свою эпатажную шляпу-собаку «потому что перед таким народом с такой историей ее снимать нужно», а затем артист попытался спеть на татарском «ла-ла-ла-ла, все будет хорошо».

«Голос нереально красивый. Впечатлил живым исполнением! Ну и как всегда, стиляга. Спасибо за заряд энергии!»

«Митя, твой татарский бик эйбэт!»

«Оригинальная шляпа!!!»

«Вечно молодой, танцующий, красивый, стильный, невероятно позитивный!!! А шляпа- мммммм, просто теряешь голову!! и отдаешься ритму музыки!»

«Я приехала с сыном вдвоём из Читы в Казань, через всю страну!! Митя, я тебя обожаю с первой песни группы Hi-Fi, уже около 20 лет! Неповторимо стильный, вечно молодой и потрясающе танцующий!»

С татарским языком у певцы были явные проблемы, да и на ритмы эта строчка в национальном исполнении не особо ложилась. Впрочем, зрителей его попытки привели в восторг.

Подарки и скидки для наших читателей

#Хроники#деньгорода#Казань#хорошаяпесня)

Публикация от Митя Фомин | Mitya Fomin (@mf_agent)

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям