Новый облик Кейт Миддлтон

12 ноября Британия почтила память павших в Первой мировой войне солдат. Вместе с членами королевской семьи герцогиня Кейт Миддлтон вышла на балкон, продемонстрировав новую прическу. Без привычных локонов и элегантных пучков Кейт заметно преобразилась.

Новый облик Кейт Миддлтон

...

В Великобритании 12 ноября прошел парад памяти погибшим солдатам во время Первой мировой войны. Служба, приуроченная к Маковому дню, прошла возле здания правительства в Лондоне. Королевская семья также почтила память павших героев, присутствуя на параде Remembrance Sunday Service.

Герцогиня Кейт Миддлтон, предмет восхищения и подражания, вышла на балкон вместе с Александрой Кентской и Софи, графиней Уэссекской. На мероприятие супруга герцога Кембриджского Уильяма надела черное пальто от Dolce & Gabbana, украшенное двойным рядом золотых пуговиц. На грудь Кейт прицепила три красных цветка, в память о троих членах своей семьи, служивших в войсках. Голову Миддлтон украсила элегантной шляпкой. Однако все внимание публики было приковано к прическе герцогини.

Новый облик Кейт Миддлтон

Александра Кентская, Кейт Миддлтон и Софи, графиня Уэссекская
Кейт Миддлтон консервативно относится к своей внешности, и поклонники знают герцогиню, как девушку с волосами средней длины, которые ниспадают легкими волнами. Иногда Кейт собирает волосы в элегантные пучки. Однако, на этот раз герцогиня кардинально изменила свой облик – Кейт подняла свои волосы до каре. По мнению поклонников, это было сделано в знак скорби к погибшим. И, несмотря на то, что жест герцогини был оценен, сам внешний вид Миддлтон с короткими волосами огорчил поклонников. По их мнению, такой образ значительно прибавляет возраст девушке.

«Выглядит похоже на молодую прическу Дианы»

«Это был не ее выбор, это ее стилисты. Ей нужно хорошенько подумать о том, как она одевается. Леди D была такой же. Она одевалась довольно консервативно, и на некоторых мероприятиях она казалась намного старше своего реального возраста»

«Я очень скучаю по ее длинным волосам!»

«Она выглядит старше на этой фотографии»

«Прекратите превращать Кейт в 50-летнюю даму»

«Она одевается, чтобы угодить королеве. Это закончится в один прекрасный день»

Новый облик Кейт Миддлтон

...

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон редко балует поклонников новыми образами, так что даже имитация каре при помощи булавок произвела настоящий фурор. Британская икона стиля категорически не экспериментирует с внешностью, стараясь соответствовать некоторым требованиям к королевской семье. Однако это не помешало ей выйти недавно в свет в платье с достаточно коротким подолом.

  • «Экономная»: Кейт Миддлтон надела платье 3-летней давности

    Мы привыкли, что звезды шоу-бизнеса не повторяются в своих нарядах. А вот члены королевской семьи не стесняются надеть платье, в котором уже однажды засветились. И королева Елизавета II, и принцесса Диана, и Кейт Миддлтон были замечены в одних и тех нарядах спустя время.

...

Следите за EVA.RU

rambler