Участница «Дома-2» собралась к Фадееву

Экс-участница телепроекта «Дом-2» Екатерина Колисниченко в своем Инстаграме опубликовала пост, в котором попросла Максима Фадеева взять ее в свой коллектив.

Участница «Дома-2» собралась к Фадееву

...

Екатерина Колисниченко, еще недавно испытывавшая проблемы с носом из-за неудачной пластики, решилась на смелый шаг.

В связи с тем, что недавно группу SEREBRO покинула Полина Фаворская, открылось вакантное место. Екатерина решила не упускать возможность показать себя, опубликовав кавер-версию на одну из отечественных песен.

«Рост 162 см, возраст 29 лет. Есть музыкальное образование и опыт выступления на большой сцене. Увидела про кастинг в группу, конечно же, я в теме! Очень люблю эту группу и все проекты М.Фадеева»,- так подписала девушка свой пост.

Участница «Дома-2» собралась к Фадееву

Кастинг в группу уже объявлен официально и продлится до 8 октября.

«Хочу добавить, что мы не ищем того, кто заполнит пустоту. Мы хотим видеть человека, который станет членом нашей большой семьи. Выкладывайте видео продолжительностью в 1 минуту в свой аккаунт с исполнением любой песни. Под постом коротко расскажите о себе: фамилия, имя, возраст, рост. Обязательно укажите хэштег #SEREBROBQCASTING», - написал продюсер группы Максим Фадеев.

Участница «Дома-2» собралась к Фадееву

...

Напомним, что Екатерина через некоторое время после проекта начала активно строить свою сольную карьеру, а недавно состоялась премьера ее клипа.

...

Следите за EVA.RU

rambler