Валерия отрицает пластические эксперименты

Эстрадная певица, Народная артистка России и член Совета при Президенте России по культуре и искусству Валерия сравнила своё нынешнее лицо с фото из детства. Всё это ради того, чтобы доказать отсутствие пластических операций.

Валерия отрицает пластические эксперименты

...

Вот что рассказала сама девушка:

«Те, кто писал о моих пластических экспериментах, могут убедиться, что все на месте, как и было. На фото слева мне 7, справа - я сегодняшняя»

Поклонники заступились за артистку:

«Это не комментарии о пластике... А самая настоящая зависть красоте ,которой наградила природа!!! Мы гордимся Вами, Валерия!»

«Валерия, никогда и никому ничего не доказывайте, во-первых, недальновидные умом всё равно не поймут, во-вторых, если человек искренен и честен, то и доказывать он ничего не обязан, наоборот, если мы начинаем что-то доказывать, то априори начинаем выглядеть в глазах других виноватыми, ну, и соответственно на нас обрушивается шквал возмущения и негодования, просто пропускать мимо все нелестные отзывы, дуракам всё равно ничего не докажешь, успехов Вам, новых прекрасных песен и преданных поклонников»

«Женщина стареет, когда ей плохо, когда неприятности и потери близких. Но, когда женщина счастлива, она только хорошеет и светится от счастья!»


Фанаты уверены, что певица молода и находится в самом рассвете сил. Возможно, именно из-за этого «Жара» раздела Валерию.

  • Иосиф Пригожин боится паразитов

    Певица Валерия опубликовала в своем микроблоге фотографию трапезы в морском стиле: перед звездой поднос с устрицами и вареными креветками. В тарелке все поделено: устрицы - для артистки, а креветки - для ее супруга Иосифа Пригожина. Оказывается, именитый продюсер просто боится есть сырое.

...

Следите за EVA.RU

rambler