Внучка Алисы Фрейндлих тихонько вышла замуж

Анна Тарасова встречалась со своим женихом долгое время, но отказывалась выходить замуж без благословения своей бабушки. На днях радостное событие в семье актеров все же произошло.

Внучка Алисы Фрейндлих тихонько вышла замуж

...

С Алексеем Мышинским молодая актриса встречалась уже несколько лет. И только на этой неделе стало известно, что пара все-таки тихонько оформила свои отношения в небольшом ЗАГСе на окраине Санкт-Петербурга. На регистрации невеста появилась в летнем голубом платье, а процедура заняла всего десять минут. На церемонию были приглашены только самые близкие. Но Алисы Фрейндлих среди гостей не было. Анна уверяет, что бабушка просто решила не привлекать излишнее внимание прессы и поздравила молодоженов по телефону. Актриса говорит, что отказывалась бы вступить брак без благословения Фрейндлих: «Я никогда не знакомила бабушку со своими молодыми людьми. Это случается только тогда, когда мне делают предложение руки и сердца" – признается она.

В своем Инстаграме Анна рассказала, что пышное празднование все же состоится, и она отсчитывает часы до этого момента. Поклонники поздравили бабушку и внучку с важным событием и пожелали молодым людям счастья в браке.

...

Следите за EVA.RU

rambler