Юлия Паршута пожаловалась на женскую долю

Бывшая солистка поп-группы «Инь-Ян» Юлия Паршута поделилась фотографией в купальнике, на которую она сама не может налюбоваться. И подняла тему нелегкой женской доли у себя в комментариях. Девушки с удовольствием присоединились к обсуждению.

Юлия Паршута пожаловалась на женскую долю

«В общем, что-то замолчала я совсем последние дни. Анализирую жизнь, бабскую долю, ещё и на семинары попала на свою голову. Короче, женщины, мы все делаем неправильно!» - написала 29-летняя певица. – «Выложила эту крутую фотографию, на которую сама любовалась ....».

Женщины подискутировать о проблеме не отказались и высказали свои мнения на этот счет. Которые, кстати, оказались абсолютно разными:

"Про женскую долю вот совсем непонятно"

"Мы (женщины) делаем ВСЕ не правильно... аж с 1917 года!!! И как делать правильно нас некому было учить!! Только сейчас просыпаемся... и то... не все!!"

"Сейчас смотрю по украинскому каналу проект "Панянка и селянка". Да, в селе нелёгкая женская доля. Благодаря этому проекту селянки получают возможность несколько дней пожить другой жизнью. Так что грех тебе, Юля, жаловаться на свою женскую долю. Вместо салонов красоты и тренажёрных залов иди чистить свинарники, месить навоз".

"Семью надо, Юлька, а не по семинарам гонять, толку от них ноль. Пока не "ёкнет", никакие семинары не помогут.


Конечно, поклонники оценили и новый купальник Юлии. В прошлый раз хулиганский купальник-шнуровка Юлии Паршута стал хитом этого лета, этот может тоже претендовать на звание купальника года!

...

Вам будет интересно
  • Юлии Паршуте советуют больше есть

    Певица, актриса и бывшая солистка поп-группы «Инь-Ян» Юлия Паршута выложила в сеть новую фотографию. К сожалению, не всем понравился нынешний внешний вид девушки, и поэтому ей посоветовали побольше есть.

...

Следите за EVA.RU

rambler