Легендарный островной курорт готов принять первых гостей

Самый титулованный курорт Австралии One&Only Hayman Island, расположенный на частном острове в самом сердце Большого Барьерного Рифа, распахнул свои двери после многомиллионной реновации 1 июля 2014 года.

Легендарный островной курорт готов принять первых гостей

Оригинальная концепция дизайна курорта, преображенные интерьеры и ландшафт стали результатом успешной коллаборации команды Kerzner International Development и австралийского агентства DBI Design.

Утопающий в зелени курорт, вытянувшийся вдоль двухкилометрового пляжа с чистейшим белым песком, предложит гостям проживание в стандартных номерах и сьютах, пентхаусах и виллах с доступом к многочисленным бассейнам.
Территория поделена на три отдельных зоны, каждая из которых обладает уникальной атмосферой. Более половины номерного фонда состоит из просторных сьютов, шикарных вилл и пентхаусов, из которых можно выбрать идеальный вариант проживания как для пар, так и для больших семей.

Легендарный островной курорт готов принять первых гостей

Возле легендарного бассейна One&Only Hayman Pool теперь располагаются уютные частные каба́ны и удобные лежаки, которые не захочется покидать в течение всего дня, тем более что неподалеку находятся ресторан и бар On the Rocks. На курорте также открывается новый панорамный бассейн Aquazure Pool с детской зоной, который впечатлит даже самую искушенную публику.

Легендарный островной курорт готов принять первых гостей

Легендарный островной курорт готов принять первых гостей

После реновации на курорте появился корпус Pool Wing, состоящий из сьютов с видом на бассейн One&Only Hayman Pool и океан. Роскошная спальня и гостиная, столовая, а также живописная терраса для отдыха на свежем воздухе ждут гостей в каждом из номеров. Ряд сьютов имеют собственный выход в бассейн, что позволит гостям мгновенно попадать в воду из своих комнат.

Корпус One&Only Hayman Wing, находящийся в шаговой доступности от пляжа One&Only Hayman Beach и Кораллового моря, предлагает гостям размещение в пентхаусах с одной, двумя или тремя просторными спальнями. Один из пентхаусов был создан по эксклюзивному проекту прославленной Дианы фон Фюрстенберг. Все номера утопающего в зелени Hayman Wing выполнены в классическом, утонченно-роскошном, стиле One&Only.

Гости могут наслаждаться видами умиротворяющего океана или тихой лагуны. Элегантные интерьеры решены в нежных пастельных тонах, гармонирующих с естественной красотой пейзажей острова, а роскошные кровати под балдахином, льняная обивка мебели и продуманные геометрические акценты создают атмосферу идеальной релаксации.

Легендарный островной курорт готов принять первых гостей

Гости, предпочитающие постоянно находится на пляже, выберут проживание в виллах Beach Villas и отдельно стоящем доме Beach House, созданных по эксклюзивному проекту популярного дизайнера интерьеров Керри Хилла. В каждой вилле есть собственный бассейн и выход к пляжу. Кроме этого, наличие комнат Retreat Rooms, соединенных с виллами, позволяет принимать большие группы гостей, и делает отдых идеальным для семей.

Легендарный островной курорт готов принять первых гостей

Легендарный островной курорт готов принять первых гостей

В обновленных интерьерах ресторанов и баров гостей ждут гастрономические открытия в лучших традициях бренда One&Only. Изменения не обошли стороной и спа-центр, где впервые в Австралии будут представлены спа-продукты бренда Amala.

«Я очень рад представить One&Only на острове Хейман. Это идеальное расположение для первого отеля под брендом One&Only в Австралии», – сказал Алан Лейбман (Alan Leibman), генеральный директор Kerzner International. – Вместе с нашими партнерами из Mulpha мы создали новый стандарт роскошного отдыха на Большом Барьерном Рифе. Теперь гости смогут наслаждаться захватывающими красотами местной природы, получая все преимущества бренда One&Only».

Остров Хейман – самый северный из островов архипелага Уитсандей, расположенный напротив побережья Квинсленда. Площадь острова составляет 726 акров. Остров, ставший оазисом для путешественников с 1950-х годов, назван в честь Томаса Хеймана – штурмана, который в 1886 году нанес расположение острова на карту.

Ссылки по теме:

Австралия – Великая Океанская Дорога

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям