Ростуризм предложил развивать пляжный отдых в Приморье и Дагестане

Глава Ростуризма Олег Сафронов назвал Дагестан и регионы Дальнего Востока перспективными с точки зрения развития пляжного отдыха для российских граждан. Это мнение им было высказано на прошедшей 18 января встрече с депутатами думской фракции от партии "Единая Россия".

Ростуризм предложил развивать пляжный отдых в Приморье и Дагестане

По словам Сафронова, российские курорты Краснодарского края, безусловно, самое популярное направление, узнаваемый бренд с высоким уровнем сервиса. "У нас есть территории, которые могут быть очень интересны с точки зрения развития пляжного отдыха: это и Дагестан, Каспийское море, Калининград и Дальний Восток", - цитируют главу Ростуризма средства массовой информации. При этом чиновник отметил, что развитию этих регионов в настоящее время мешают проблемы с инфраструктурой.

Признавая значимость выездного туризма в связи с климатическими особенностями России, Олег Сафронов также сообщил, что Греция, Израиль, Индия, Болгария, Вьетнам и другие страны, предоставляющие качественный пляжный отдых, готовы снижать цены для увеличения числа туристов из России.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям