Игра на грани фола

Солистка группы «Блестящие» и актер столичных мюзиклов примут участие в откровенной постановке музыкального спектакля «Ромео и Джульетта».

Игра на грани фола

Скандальную версию трагедии Шекспира на столичные театральные подмостки везет молодой британский режиссер Кен Лэнгтон. На родине он известен, как создатель эпатажных спектаклей, некоторые из которых даже были запрещены из-за откровенных эротических сцен. На этот раз режиссер решил удивить московскую публику. На главные роли Ромео и Джульетты Кен Лэнгтон выбрал звезду столичных мюзиклов Илью Викторова и сексапильную солистку группы «Блестящие» Анастасию Осипову. Поскольку, спектакль задуман в формате музыкального шоу, режиссер искал именно поющих актеров. Немаловажным фактором для постановщика была внутренняя актерская свобода артистов, ведь несколько сцен в спектакле им придется исполнять полностью обнаженными.

- Конечно, это очень смелый творческий эксперимент. Мне было довольно непросто решиться на участие в нем. Все-таки по задумке режиссера нам придется полностью раздеваться во время спектакля. Для меня это игра на грани фола. Но Кен Лэнгтон уверил меня в том, что все будет очень эстетично, без пошлости и излишней откровенности. Единственная сцена, от которой я наотрез отказалась – это имитация акта любви. Я за смелое искусство, но в рамках приличия, - призналась Анастасия Осипова.

- Я очень рад, что мне предстоит играть с такой очаровательной и потрясающей партнершей, как Настя. Думаю, что мне позавидуют многие мужчины. Работа, действительно очень интересная и сложная. За время спектакля нам с Настей предстоит исполнить около 20 песенных номеров. Сейчас мы практически ежедневно репетируем свои вокальные партии в студии. В середине лета начнется самое интересное – репетиции на театральной площадке. Сейчас заканчивается работа над декорациями и костюмами. Если все будет идти по запланированному графику, премьеру мы сыграем уже в октябре, - рассказал Илья Викторов.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям