Кино-фреш (видео)

Смотрите в кинотеатрах с 16 августа.





«Шевели ластами 2»
Жанр: анимация, приключения
Режиссер: Бен Стассен
Роли озвучивали: Изабелль Фюрман, Мелани Гриффит, Билли Ангер, Пэт Кэрролл, Карлос МакКаллерс II, Крис Эндрю Кулла, Уэсли Джон
Бельгия, 2012, 1 час 30 минут

О чем. Верные друзья навсегда, черепахи Сэмми и Рей, наслаждаются размеренной жизнью вблизи океана, а также присматривают за только что вылупившимися Рикки и Эллой. Внезапно, браконьер хватает больших черепах, они нужны ему для захватывающего морского шоу в Дубае. Центральная фигура шоу, морской конёк Большой Ди, посвящает новичков в свои планы на грандиозный побег.

Но когда маленькие Рикки и Элла прибывают, чтобы спасти «дедушек», планы черепах и их новых друзей меняются. После ряда волнующих приключений и побегов, наши герои направляются на юг, чтобы встретиться с Шелли, первой и единственной любовью Сэмми.

«Неудержимые 2»
Жанр: боевик, триллер, приключения
Режиссер: Саймон Уэст
В ролях: Джейсон Стэтэм, Сильвестр Сталлоне, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Терри Крюс, Рэнди Коутур, Чак Норрис, Лиам Хемсворт
США, 2012, 1 час 42 минуты

О чем. Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтем и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…





«Любовь с препятствиями»
Жанр: комедия
Режиссер: Джеймс Хат
В ролях: Гад Эльмалек, Софи Марсо, Франсуа Берлеан, Берениса Марло
Франция, 2012, 1 час 37 минут

О чем. Саша — талантливый музыкант, живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота — счастливая мать троих детей, уже дважды побывала замужем, а теперь свободна и полностью посвятила себя детям и любимой работе. Кажется, что у них может быть общего?





Приятного просмотра!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям