Кино-фреш (видео)

Смотрите в кинотеатрах с 11 октября.





«Франкенвини»
Жанр: анимация, комедия, фантастика, ужасы
Режиссер: Тим Бертон
Роли озвучивали: Вайнона Райдер, Кэтрин О'Хара, Кончата Феррелл, Мартин Шорт, Том Кенни, Мартин Ландау, Чарли Тахэн, Роберт Кэпрон, Аттикус Шэффер
США, 2012, 1 час 27 минут

О чем. Обожаемый мальчиком Виктором пес Спарки погибает в результате несчастного случая. Мальчик, не желая мириться с потерей друга, призывает науку на помощь и…возвращает питомца к жизни! Казалось бы, все не так уж плохо, но когда Спарки сбегает от Виктора, его друзья, родители, учителя и жители городка узнают, что возвращение к жизни домашнего питомца может повлечь за собой неожиданные и даже ужасные последствия!

«Дом-призрак 3D»
Жанр: триллер, ужасы, детектив
Режиссер: Викрам Бхатт
В ролях: Тиа Баджпаи, Кришна Бхатт, Мимох Чакраборти, Никита Джанджани, Мохан Капур
Индия, 2011, 2 часа 23 минуты

О чем. Действие фильма разворачивается в расположенном в туманных горах особняке Глен Манор, с тайнами прошлого и посещаемый привидениями в настоящем. Главный герой, Рехан, приезжает туда для завершения сделки по продаже особняка, которую начал ещё его отец. Здесь он обнаруживает, что некая таинственная сила, владеющая поместьем, может поставить эту сделку под угрозу. Однако, когда он исследует эти необъяснимые явления, он раскрывает секрет… и влюбляется! О продаже поместья забыто, а тайна его становится самой большой проблемой в жизни Рехана… Но как ему спасти ее, если она уже мертва?





«Аэротачки 3D»
Жанр: анимация
Режиссер: Тони Тэнг
В ролях: Джон С. Флинн
США / Гонконг, 2012, 1 час 31 минута

О чем. В большой и дружной команде самолетов маленький Тинни никак не может добиться признания. Чтобы в глазах стать настоящим героем, он наперекор Капитану Бену отправляется в одиночку спасать жителей города от пожара. Жизнь Тинни оказывается под угрозой, но его спасает Капитан Бен ценой собственной жизни. Чувство вины и страх снова подняться в воздух заставляет Тинни покинуть команду и отправиться работать на шахту. И только жуткий пожар разбудил в Тинни старые инстинкты. Спасая своих друзей, он осознает свое истинное призвание и возвращается к команде пожарных самолетов, преодолевая свой страх высоты ради безопасности родного города.





Приятного просмотра!

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям