AD
Ингредиенты:
800 г говядины порезать на тонкие ломтики
Репчатый лук, порезанный полукольцами
Маринад:
¼ стакана устричного соуса
1 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока, мелко порезанного
1 ст.л. кунжутного масла
2 ч.л. сахара
Соус:
60 мл сока лайма
2 ст.л. сахара
½ небольшого красного чили, очень мелко порезанного
щепотка белого перца
Смешать все ингредиенты для маринада, положить в него мясо и оставить мариноваться на пару часов.
Обжарить мясо небольшими порциями в очень горячем масле. Отдельно обжарить лук и перемешать с мясом. Сервировать с рисом и соусом.
Приятного аппетита!
800 г говядины порезать на тонкие ломтики
Репчатый лук, порезанный полукольцами
Маринад:
¼ стакана устричного соуса
1 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока, мелко порезанного
1 ст.л. кунжутного масла
2 ч.л. сахара
Соус:
60 мл сока лайма
2 ст.л. сахара
½ небольшого красного чили, очень мелко порезанного
щепотка белого перца
Смешать все ингредиенты для маринада, положить в него мясо и оставить мариноваться на пару часов.
Обжарить мясо небольшими порциями в очень горячем масле. Отдельно обжарить лук и перемешать с мясом. Сервировать с рисом и соусом.
Приятного аппетита!