Меню

Выходные и праздники

Мясо по-вьетнамски

Мясо по-вьетнамски
Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшего мяса, приготовленного во вьетнамском стиле с ароматным маринадом.
AD
AD
Ингредиенты:

800 г говядины порезать на тонкие ломтики
Репчатый лук, порезанный полукольцами

Маринад:

¼ стакана устричного соуса
1 ст.л. рыбного соуса
1 ст.л. соевого соуса
2 зубчика чеснока, мелко порезанного
1 ст.л. кунжутного масла
2 ч.л. сахара

Соус:

60 мл сока лайма
2 ст.л. сахара
½ небольшого красного чили, очень мелко порезанного
щепотка белого перца

Смешать все ингредиенты для маринада, положить в него мясо и оставить мариноваться на пару часов.

Обжарить мясо небольшими порциями в очень горячем масле. Отдельно обжарить лук и перемешать с мясом. Сервировать с рисом и соусом.

Приятного аппетита!
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325