Новогоднее интервью "Вдохновение" с Asolo

Анастасия Соловых (★Asolo)– известный человек на Еве.Ру. Кроме решения своих личных задач, она занимается общественной деятельностью, организует жизнь большого женского сообщества.

В связи с этим Ева.Ру и бренд Fa в канун Нового года попросили Анастасию поделиться с читателями Евы.Ру источниками своей силы и вдохновения.



Вопросы:
1. Чтобы хватало сил на воплощение всех планов и идей, нужно вдохновение. Расскажите, пожалуйста, что является источником Вашего вдохновения?
2. Если нет сил что-то делать, а надо, какими словами вы себя подбадриваете?
3. Расскажите о ситуации из жизни, приведите отрывок из фильма, художественного произведения, песни – который сильно подействовал на вас и делает вас лучше.
4. Чем хорошим, добрым запомнился Вам 2011? Что замечательного произошло в Вашей жизни?
5. Ваши мечты и планы на год грядущий.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Asolo

1. Источник вдохновения - это мои дети и муж. Желание делать для них все от меня возможное, чтобы они были счастливы. А их искренняя радость дает мне силы и желание творить, заниматься моими увлечениями, одно из которых фотография. С помощью фото я могу запечатлеть и передать лучшие моменты нашей жизни, а также окружающего мира. Благодаря Eva.Ru я начала понимать и совершенствоваться в этом направлении.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Asolo

2. Вот сейчас доделаю и начну заниматься моим любимым делом…

3. Лучше меня делает сама жизнь, мое окружение. Видя во всем только хорошее, я сама становлюсь еще добрее и отзывчивей.

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Asolo

4. Уходящий 2011 год, в основном, ничем не отличался от предыдущего года. Главное, что ничего плохого не запомнилось, а значит все было отлично!

Новогоднее интервью "Вдохновение" с Asolo

5. Хочется, чтобы наступающий год принес еще больше радостных и запоминающихся моментов, фонтанировал новыми идеями и дал возможность их воплотить в жизнь, это касается всего: моей семьи и увлечений.

Интервью прошло в рамках проекта «Новый год с Fa».
Следите за новыми интервью!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям