Редакция Евы.Ру облилась холодной водой

В последние дни только и слышны разговоры о флешмобе ‎IceBucketChallenge, который поддержали российские знаменитости. Главный редактор Евы.Ру – Анастасия Нестратова - не смогла остаться в стороне и бросила вызов «ведром холодной воды» еварушницам.

Редакция Евы.Ру облилась холодной водой

А началось все в августе с американского флешмоба, целью которого было повышение осведомленности о боковом амиотрофическом склерозе и финансирование изучения этой болезни.

В рамках флешмоба люди должны облить себя ведром ледяной воды и сделать пожертвование. По правилам, обливший себя водой имеет право бросить вызов ещё трём участникам. В течение 24 часов они должны сделать то же самое, засняв процесс на видео. В случае отказа от участия в акции, человек должен внести пожертвование в благотворительный фонд не менее 100 долларов, в случае принятия вызова — обязательная сумма составляет не менее 10 долларов. Средства поступают в американский фонд ALS Association.

В акции уже приняли участие мировые и российские знаменитости. А фонд ALS Association, судя по последнему отчету на их сайте, собрал уже более 70 млн. долларов только за август.

Но в России флешмоб изменила актриса Чулпан Хаматова. Она облилась холодной водой в поддержку российского фонда «Подари жизнь», а ее эстафету приняли, и передали дальше Dina Korzun, Евгений Миронов и Дмитрий Быков, Даниил Козловский.

И редакция Евы.Ру, конечно!

Подарки и скидки для наших читателей





Анастасия Нестратова: «Я передаю эстафетную палочку дальше, и бросаю вызов 光りCarpeNoctem光り, Ланфрен-Ланфра и Купава. Остальные могут просто отправить смс на короткий номер 6162 и помочь фонду "Подари жизнь".

Ссылки по теме:

Форум "Поможем вместе!"

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям