Викторина от журнала Story: билеты на «Призрак оперы»

Редакция Евы.Ру рада представить очередной розыгрыш. Ответьте на вопросы от журнала Story и выиграйте билеты на популярный мюзикл «Призрак оперы».

Викторина от журнала Story: билеты на «Призрак оперы»

Журнал Story универсален. Разные страны, далёкие эпохи и кумиры всех времен подмигивают с его страниц. Номер Июнь уже в продаже. Читайте в новом номере:

Пенелопа Крус знает, как удержать Хавьера Бардема. Целых двадцать лет красавица Пенелопа Крус рассказывала Бардему о своих романах и увлечениях с «подружкой» Хавьером Бардемом. А закончились исповеди их счастливым браком.

У актрисы Светланы Крючковой семейное счастье со знаменитым оператором Векслером оказалось трудным, зато настоящим. И жизнь, и слёзы, и любовь — всё по гамбургскому счёту.

Писателя Юрия Олешу любили две сестры. Одна - неотразимая русалка, перед которой он не мог устоять, а вторая - безупречная мадонна, не устоявшая перед ним. Но друзья Юрия Карловича считали, что сам он всю жизнь любил лишь одну. Которую?

Адвокат Александр Добровинский, ходячая иллюстрация фразы «с таким счастьем — и на свободе» наконец-то откроет всем рецепт, как стать богатым и счастливым, а также поведает, почему хамство в суде неизменно сходит ему с рук.
Татьяна Толстая про смерть Брежнева, пончики на ВДНХ и первую заграничную поездку.

Граф Донасьен Альфонс Франсуа родился в замке Конде, учился у иезуитов и геройски сражался на войне. Был философом, аристократом, эрудитом, а кроме того, преступником, извергом рода человеческого и садистом. В общем, свою бурную 74-летнюю жизнь граф закончил плачевно известным Маркизом де Садом.

Самая стильная женщина Санкт-Петербурга, реконструктор одежды Мэган Виртанен расскажет, что нужно надевать на деловую встречу, а что — на свидание.

Викторина от журнала Story: билеты на «Призрак оперы»

Предлагаем сыграть в викторину журнала STORY, ответить на 5 вопросов, получить призовые билеты на мюзикл «Призрак оперы», но не это главное. Главное — отгадывая, вы узнаете много интересного. Все правильные ответы на вопросы викторины есть в публикациях STORY (№6)

1. Где сейчас живут Пенелопа Крус с Хавьером Бардемом?

а. в Лос-Анджелесе
б. в Нью-Йорке
в. в Мадриде


2. Кому посвящена сказка Юрия Олеши «Три толстяка»?

а. Серафиме Суок
б. Валентине Грюнзайд
в. Ольге Суок


3. Почему нельзя ходить на деловую встречу в жёлтом?

а. потому что жёлтый — это символ роскоши
б. потому что он считается детским и инфантильным
в. потому что его называют любимым только 5% людей


4. Из-за чего Елизавета Первая подралась со своей статс-дамой?

а. из-за кавалера
б. из-за наряда
в. из-за денег


5. Почему сетчатый жираф Самсон из московского зоопарка остался холостяком?

а. не смогли подобрать невесту нужной породы
б. невеста повредила ногу, и свадьбы не получилось
в. жених оказался слишком разборчив


Ответьте на вопросы викторины, отправьте их по адресу konkurs@eva.ru с пометкой «Призрак оперы» и вашим ником на Еве.Ру. Пять победителей будут определены 3 июня случайным образом среди тех, кто правильно ответит на все вопросы.

Желаем Удачи!

Ссылки по теме:

Викторина: билеты в Музей человека «Живые системы»

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям