Знаменитые блондинки

Самые эффектные блондинки отечественного шоу-бизнеса.

Знаменитые блондинки

Дарья Сагалова

На одном из фестивалей нынешний директор Государственного театра киноактёра Олег Бутахин предложил Дарье попробовать сыграть роль Золушки в одноимённом спектакле. С этого момента началась её актёрская деятельность. Театральный дебют Дарьи Сагаловой состоялся в спектакле «Щелкунчик». На тот момент Дарья училась в 11 классе.

Знаменитые блондинки

Леру часто называют девушкой без возраста: она дебютировала на телевидении в 1995 году, но и сейчас, по прошествии более 10 лет, выглядит все так же свежо и привлекательно. Что интересно, свой возраст Лера и вправду старается скрыть, но не потому, что боится домыслов и пересудов. «Дело в том, что канал «Муз-ТВ» ориентируется на молодежную аудиторию, и я сама заинтересована как можно дольше оставаться среди молодых, — признается она. — Тут не возраст главное, а имидж!»
http://blondie.ru

В детстве Валерия хотела стать либо доктором, либо стюардессой, но даже тогда уже тянулась к шоу-бизнесу. Она была очень активным ребенком, в школе являлась культурно-массовым центром. «А еще в детстве я мечтала быть Пугачевой!» — признается Лера. Скорее всего, именно эта «мечта о Примадонне» и побудила выпускницу поступить в ГИТИС на актерское отделение факультета эстрады.

Знаменитые блондинки

Мария Кожевникова

Некоторое время Мария Кожевникова была солисткой популярной женской поп-группы «Любовные истории» (образованной в 2002 году), а затем решила начать карьеру актрисы. Она окончила РАТИ (ГИТИС), снялась в эпизоде в сериале «Рублевка Live», затем появилась в ролях Олеси в российско-украинском сериале «Волчица» (со 153 серии) и очаровательной блондинки Насти в сериале «Здрасьте, я ваше папо!». Зрители могли также видеть начинающую актрису в сериалах: «Дар Божий» (медсестра Лена), «Гаишники» (Рита), «Сердцеедки». Впрочем, все эти работы по разным причинам не принесли Марии большой популярности – либо проекты были не раскрученные, либо роли совсем уж маленькие...

Знаменитые блондинки

Юлия Ахонькова

Певица и модель, победительница конкурса «Мисс Россия-2003», финалистка конкурса «Мисс Европа» Юлия Ахонькова.

Перед ее красотой не смог устоять даже «самый желанный холостяк Голливуда» Колин Фаррел, с которым у нее завязался бурный роман.

Знаменитые блондинки

Ксения Сухинова

Ксения Сухинова родилась в Нижневартовске.
Студентка, спортсменка и просто красавица получила путевку на международный конкурс год назад, став «Мисс Россия - 2007».
С тех пор жизнь Ксении изменилась. В графике первой красавицы России - участие в социальных и благотворительных акциях, столичных светских и статусных мероприятиях. Но первым пунктом стояла усиленная подготовка к предстоящему международному конкурсу красоты.
Училась Ксения Сухинова в нижневартовской 8-й школе. В ее дневнике были одни «четверки» и «пятерки».
Оставалось ли у Ксении время на свидания - большой вопрос. Потому что после занятий она усиленно занималась спортом. У русской королевы взрослый разряд по биатлону, она занималась плаванием, художественной гимнастикой, бальными танцами, легкой атлетикой, балетом… В «копилке» Ксюши накопилось множество дипломов и наград. Но девочка мечтала заполучить самую желанную победу - стать чемпионкой по биатлону.
После школы Ксения поступила в Тюменский нефтегазовый университет. В свободное от занятий время решила заниматься хореографией. Целых полгода Виктор Гарабажий уговаривал ее стать моделью в театре моды «ш’Ателье». Первокурсница категорически отказывалась, хотя внешние данные говорили о том, что она просто создана для подиума.
Наконец, к началу конкурса «Мисс Нефтегаз» девушка сдалась и... завоевала титул «вице-мисс». Чуть позже еще одна корона: «Мисс имидж - 2005». Вот так Ксения вошла в модельный бизнес и с тех пор с подиума не сходит.

Знаменитые блондинки

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова родилась теплым весенним утром 5 мая в небольшом городке Тульской области. Ее отец был машинистом высокого класса, а мать работала в детском саду. До пятого класса Ирина занималась художественной гимнастикой, что ей очень нравилось. Стала кандидатом в мастера спорта, выступала на соревнованиях, где заняла второе место. Несмотря на частые тренировки, Ирина в своей жизни находила место и для рукоделия. По своей инициативе посещала кружки кройки, шитья и вязания. После окончания школы, Ирина поступила в строительный техникум, а затем продолжила свое образование в Московском университете Экономики, Статистики и Информатики. Училась Ира хорошо, любила точные науки, такие как математика, а еще Ирина очень любила чертить, что и повлияло на выбор ее будущей профессии. Хотя она и защитила диплом на отлично, но по специальности работать так и не довелось. Судьба распорядилась иначе и «распределила» Ирину совсем по другой специализации.

Знаменитые блондинки

Лена Ленина

Лена Ленина родилась 25.10.77 в Сибири, в научном центре, в Академгородке, в семье медицинских ученых. Отец, профессор, разработал научный метод лечения гипертермией рака и ВИЧ-инфекции, мама – кардиолог, опубликовала более 17 научных работ.

Лена Ленина - постоянный участник различных французских ток-шоу, ее фотографии часто появляются во франкоязычной прессе, а журнал "Пари Матч" от 20 апреля 2005 даже назвал ее "самой известной русской во Франции". Как фотомодель Ленина является лицом ювелирной марки изделий из черного жемчуга "Tahizea" и марки французского женского белья "Charlott". В свободное от работы время увлекается пением.

Знаменитые блондинки

Елена Корикова

Елена никогда не мечтала стать актрисой. В детстве она вообще не задумывалась, кем станет, когда вырастет. Елена Корикова рассказывает: «В детстве я росла, как цветочек, росла и не понимала, что вообще надо кем-то становиться. И когда я заканчивала 10 класс, и у меня спросили: "Куда ты будешь поступать?" То этот вопрос поставил меня в тупик. Я даже не понимала, что я хочу».

В Ростове на Дону, где в то время жила Елена, местный Драматический театр проводил набор актеров. Приглашались актеры-профессионалы, любители и одаренная молодежь. Увидев это объявление, Елена решила, что подходит под третью категорию. И ее действительно приняли, несмотря на то, что она была еще слишком молода для труппы.

Первый успех воодушевил Елену, и вскоре она приняла решение поступать в театральный. Семнадцатилетняя девушка одна отправилась в Москву. Она удачно сдала экзамены, и была принята во ВГИК, в мастерскую Сергея Соловьева.

Уже с первого курса Корикова начала сниматься в кино. Ее первой ролью стала юная Маша в сказке Анатолия Матешко «Ха-би-ассы». Ее партнером в фильме был Владимир Машков, для которого это была вторая роль в кино.

Знаменитые блондинки

Ольга Бузова

31 мая 2007 года во Всемирный день блондинок Любовь Воропаева, продюсер премии «Золотая персона», вручила премию Ольге Бузовой как самой стильной и яркой блондинке страны.

За время пребывания на проекте Ольга участвовала в нескольких медиапроектах в качестве ведущей.
В 2005—2006 годах Ольга совместно с Романом Третьяковым вела на телеканале ТНТ молодёжное ток-шоу «Роман с Бузовой».
С сентября 2007 года она стала ведущей собственной рубрики «Осторожно, стилисты!» в программе «Утро на ТНТ». Ольга Бузова также выступила в роли ведущей телешоу «Черная метка».
С декабря 2008 года ведущая реалити-шоу «Дом-2» и шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2».
В рамках популяризации волонтерского движения в 2009 году Ольга являлась ведущей и участницей специального агитационного состава «Поезд молодежи» под эгидой Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ.
По итогам 2009 года Ольга вошла в тройку лучших телеведущих страны.
В сентябре 2010 года состоялся первый театральный дебют. Ольга Бузова заменила актрису Марию Кожевникову в театральной постановке «Шикарная свадьба».
В октябре 2010 года ведущая 3 выпусков «Cosmopolitan. Видеоверсия» на ТНТ (вместе с Дмитрием Олениным)

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям