Меню

Французский вояж

Фотография участника АнНик 68570
Вам понадобится: Картофель Свиной карбонат Лук репчатый Сыр Майонез Специи Количество не указываю, т.к. все зависит от размеров вашей сковороды Картошку чистим, режем вдоль и выкладываем на сковороду. Солим - перчим Сверху выкладываем мясо, предварительно его посолив и поперчив. Лук режем полукольцами (я всегда режу кольцами :)) и выкладываем его на мясо. Трем сыр и посыпаем сверху на лук. Самый последний слой - это майонез. Раст. масло для жарки НЕ добавляем. Достаточно подлить немного воды. Запекаем в духовке примерно час- час и пятнадцать минут. http://kulinaria.nnm.ru/myaso_pofrancuzski   АнНик
Вам понадобится: Картофель Свиной карбонат Лук репчатый Сыр Майонез Специи Количество не указываю, т.к. все зависит от размеров вашей сковороды Картошку чистим, режем вдоль и выкладываем на сковороду. Солим - перчим Сверху выкладываем мясо, предварительно его посолив и поперчив. Лук режем полукольцами (я всегда режу кольцами :)) и выкладываем его на мясо. Трем сыр и посыпаем сверху на лук. Самый последний слой - это майонез. Раст. масло для жарки НЕ добавляем. Достаточно подлить немного воды. Запекаем в духовке примерно час- час и пятнадцать минут. http://kulinaria.nnm.ru/myaso_pofrancuzski
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325