Меню

Те же яйца, только в профиль

Фотография участника Маймунка_
 Сердечная яичница. Необходимо взять яйцо, сосиску, масло можно растительное, можно сливочное, зелень.Берем сосисочку, разрезаем ее пополам, не дорезая до конца с одного края ок. 1 см. Берем разрезанные концы и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце.

Перекладываем все это дело на разогретую сковороду с маслицем и внутрь сердечка разбиваем яйцо. Доводим до готовности. Украсить зеленью.Получается очень быстро, вкусно и эффектно. Время приготовления 15 минут.http://www.kuking.net/9_741.htm
 Маймунка_
Сердечная яичница. Необходимо взять яйцо, сосиску, масло можно растительное, можно сливочное, зелень.Берем сосисочку, разрезаем ее пополам, не дорезая до конца с одного края ок. 1 см. Берем разрезанные концы и соединяем их вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце. Перекладываем все это дело на разогретую сковороду с маслицем и внутрь сердечка разбиваем яйцо. Доводим до готовности. Украсить зеленью.Получается очень быстро, вкусно и эффектно. Время приготовления 15 минут.http://www.kuking.net/9_741.htm
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325