Меню

Те же яйца, только в профиль

Фотография участника Трифена
Для приготовления понадобятся: яйцо, бублик, молоко. Замочить бублик в молоке на 2-5 минут, потом выложить на сковородку, разбить яйцо и вылить внутрь бублика. Поджаривать на медленном огне до готовности. Выкладываем на тарелку, украшаем листиками петрушки и перцем.
Время приготовления блюда от 10 до 20 минут (в зависимости от степени черствости бублика и прожаренности яйца) Трифена (РК)
Для приготовления понадобятся: яйцо, бублик, молоко. Замочить бублик в молоке на 2-5 минут, потом выложить на сковородку, разбить яйцо и вылить внутрь бублика. Поджаривать на медленном огне до готовности. Выкладываем на тарелку, украшаем листиками петрушки и перцем. Время приготовления блюда от 10 до 20 минут (в зависимости от степени черствости бублика и прожаренности яйца)
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325