Меню

Те же яйца, только в профиль

Фотография участника вИшенЬка 52413
ИНГРИДИЕНТЫ: яйцо, масло сливочное;//
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: от 5 до 10 минут;//
ПРОЦЕСС: ставим сковороду на сильный огонь, когда сковорода хорошо разогрелась (через 1—2 минуты) берем кусок сливочного масла и обмазываем им дно сковороды. После этого разбиваем яйцо и выливаем его аккуратно на сковороду так, чтобы не повредить желток. Убавляем огонь до среднего и вдем пока весь белок затвердеет. После этого выкладываем яйцо на тарелку и едим :) вИшенЬка (ОР)
ИНГРИДИЕНТЫ: яйцо, масло сливочное;// ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: от 5 до 10 минут;// ПРОЦЕСС: ставим сковороду на сильный огонь, когда сковорода хорошо разогрелась (через 1—2 минуты) берем кусок сливочного масла и обмазываем им дно сковороды. После этого разбиваем яйцо и выливаем его аккуратно на сковороду так, чтобы не повредить желток. Убавляем огонь до среднего и вдем пока весь белок затвердеет. После этого выкладываем яйцо на тарелку и едим :)
AD
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325