сырные булочки
Мусечке спасибо.
.***** Оливки в хрустящем тесте *****
> >
> > 150 г муки,
> > 126 г холодного сливочного масла,
> > 250 г сыра типа гауды,
> > соль,
> > красный нежгучий молотый перец,
> > 200 г оливок (в рецепте было - фаршированных сладким перцем, но, по-моему, подойдут любые)
> >
> > Всё смешать, быстро замесить тесто. Убрать в холодильник на час. Сформировать из теста маленькие шарики, вдавить в каждый по оливке. Выложить шарики на выстеленный бумагой противень (я ничем не выстилала, просто смазала его маслом, хотя, может быть, можно было не делать и этого - сами шарики выделяют довольно много жира). Духовку нагреть до 220С. Печь примерно 20 минут.
> > Получаются румяные, очень симпатичные колобки, которые можно есть и в тёплом, и холодном виде
Делала двойную порцию получилось 45 колобков(во второй раз 54).
ЗЫ.Меня удивило отсутствие пекарского порошка. Так как уже был печавльный опыт с другим рецептом, то я решила всетаки не много порошка добавить.
абсолютно не смешно, Смешно писать 3 яйца и 2 стол ложки сахара, Все остальное показывает только серьезность и профессионализм рецепта. Откройте любое профессиональное издание, так будут только такие значения, Изначально это все идет от 5 кг может быть. потом, поделив пропорционально, получались такие значения. В любом случае не вижу разницы на весах 120 гр или 128. А чем вам 120 проще отвесить? У вас глаз-алмаз, настроенный на крулые цифры или же вы привыкли все на глаз?
рецепт мусечки, а не ваш. Девочка выше дает рецепт, все начинают брызгать слюной. Почему бы не перевести все в ложки и не трогать автора поста, хотя бы из уважения, что он потратил свое время на вставку данного рецепта.
ну вот пять нет повода не выпить ©
в вашем случае - не позанудствовать!
кто будет читать этот ваш понос словесный?
ведь там не указано, что рецепт ГОСТ.
Все остальное - фигня нам постном масле, мерой 122,2 в периоде.

заметьте, не я это начала
Человек дает рецепт, Вместо того чтобы полблагодарить или же пройти мимо, нужно обязательно высказать свою точку зрения, не забыв обоср*ть автора рецепта. При этом к себе любимой критики не терпим. Оригинально.