Килька в томате
Килька в томате
Дорогие форумчанки! Сегодня я первый раз самостоятельно приготовила кильку в томатном соусе по простому рецепту. Так готовит моя соседка, Тамара Николаевна, блюдо просто в приготовлении и очень вкусное. С удовольствием поделюсь с вами рецептом. Очень рекомендую подавать кильку к картофельному пюре. Итак, ингридиенты:
- килька – 300 грамм,
- чеснок – 4 зубчика,
- томатная паста – 4 столовых ложки или томатный сок,
- лук – 1 головка,
- соль,
- сахар – 1 чайная ложка,
- смесь перцев,
- растительное масло
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-14918.htm
А я верю, что получилось вкусно! Только вот видок... Может, лучше рыбу без глаз брать, ну куски минтая там... Соус вполне нормальный - томат, лук, чеснок, зелень. Что там может быть невкусного?
томатная паста там м.б. невкусной. да еще и горячая. а в ней сварился лук и масло, чеснок и соль (зачем-то):mda ну и рыба с чесноком д.б. приготовлена так отменно, что несочетаемость этих продуктов обращена в один большой купаж. неточность рецепта паста или сок(с) наводит на подозрение, что автору рецепта всё равно, что получится в итоге.
А ты чо, на рибай заработал?!?! Или на фуагру? Приносит копейки, типО устает на работе страшно, а сам на Еве сидит, гляньте!!!

*добралась до рецебда* а прям с кишкаме надо ее в томатной пасте утопить? или надо ее выпотрошить и есть ли у нее чешуя? не очень понимаю как это происходит с килькой..
Нету у нее чешуи, а в кишочках мелкой рыбки такая нежная вкусняшка... мда, рецептик класс *Ржот*
А Новость оформлена красиво и стильно, вот!
А я вот не передумала. Люблю я это дело, страсть! С серым свежим хлебом, всю баночку за присест могу уговорить :(
и я, блин, могу:-о особенно взахраницах мне нравятся кильки (азии, восточные европы)
примечательно, что баночки-консервы там разных размеров и можно "на присест" любого пожелания найти.
ТС, какая вы умничка!!
В свете вчерашней дискуссии про мерзкую аквакультурную рыбу (от тут где-то была, суки, опять унесли топ куда-то, вот http://eva.ru/topic/236/3185866.htm?messageId=82763073)
так вот, оБ чем это я, было, начала...
ах да! В светИ вчерашнего ваш рецепт выглядит весьма актуальным, свежим и полезным, а ваша новость - самая новостная новость из всех новостей.
Спасибо, что есть такие люди!!
