Молодой картофель с чесноком и пряными травами
Молодой картофель с чесноком и пряными травами
Кто не любит полакомиться молодой картошечкой? Фудблогер Анжелика Зоркина предлагает запечь этот овощ с чесночком и ароматными травами. Просто и очень вкусно!
Читать здесь: http://eva.ru/recipes/read-molodoj-kartofel-s-chesnokom-i-pryanymi-travami.htm
С ума сойти - всегда эту шкурку удаляла. Для мена сегодня прям день картофельношкурного откровения. :)
Не слушайте. Чистили и чистите дальше!
По мне так картофель в кожуре в еду не пригоден, я чувствую неприятный привкус.
А маленьким детям даже очищенный молодой картофель не рекомендуется давать, в нем много соланина.
а я все равно буду есть молодой картофель с кожурой, а вишневое варенье признаю только с косточками)))

какое аппетитное блюдо!смотришь на фото и так уже хочется!!!Молодая картошечка-это же один из признаков лета!!!Где же зимой таким полакомишься?!
На мой взгляд, мята там лишняя, а вместо мяты, если идет розмарин, то в пару хорошо бы тимьян. Растительное масло я бы заменил на сливочное. Есть известное правило, животное жарить на растительном, а растительное на животном. Морская соль, штука модная, но дрянная, я бы заменил на поваренную. Дальше, я бы разрезал картофелины пополам, частью пасты из масла и специй смазал противень и выложил бы картофель срезом вниз, а сверху обмазал бы оставшейся смесью. Соль среагировала бы со срезом картофелины и она начала бы отдавать крахмал, при нагреве сахара дали бы реакцию Майяра и мы получим красивую, хрустящую корочку. Но это на мой вкус. А о вкусах не спорят :)
если вы выдаете свою глупость за мнение, то все равно не надо называть ее "известным правилом"

Если кто-то не знает основ кулинарии, это не значит, что правил не существует. Просто учитесь готовить :)
Так это ВЫ не знаете основ кулинарии) Причем перепутали аж черное с белым))) Вы даже не теоретик, к практике лучше и не приступайте!
