Еда

«Жаркое по-царски»

 «Жаркое по-царски»
В последние годы наблюдается стремительный рост популярности мультиварок — одного из самых современных и технологичных решений для приготовления разнообразных блюд. Сегодня мы приготовили в мультиварке жаркое. Просто пальчики оближешь!
- говядина без костей – 500 гр.
- чеснок – 1-2 зубчика
- картофель – 6 шт.
- морковь – 2 шт.
- фасоль стручковая мороженая – 200 гр.
- перец болгарский – 3 шт.
- шампиньоны мороженые – 300 гр.
- баклажаны – 300 гр.
- соль, специи – по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо порезать на средние кусочки.

2. Лук порезать полукольцами

3. Картофель порезать крупными кубиками

4. Морковь, болгарский перец порезать средними кубиками

5. Все продукты уложить слоями в мультиварку SCARLETT SC-410*.

6. Включить режим Тушение/Варка на пару на 2 часа

7. В процессе приготовления перемешивать не нужно, но если овощи не дадут достаточно сока, то необходимо добавить воды во время тушения.

Приятного аппетита!