*

Еда

Эби абогадо сарада

Эби абогадо сарада
Немного необычный рецепт японского салата.
Традиционно этот салат готовят с красной икрой, но я ее совершенно не люблю. А блюдо дополнить чем-то нужно, и я решил использовать картофель.

Продукты:
1. креветки (20 шт)
2. авокадо (на 2 порции 1 штука)
3. 2 картофелины
4. шампиньоны 200 гр
5. майонез

Для начала отвариваем картошку и даем ей остыть
Грибы моем и мелко режем
Обжариваем на сковороде с маслом до готовности
В кипящей воде варим креветки, остужаем и чистим.
Потом разрезаем авокадо, выковыриваем серединку, чтобы получилась формочка. Всю мякоть мелко режем.
Смешиваем ингредиенты и добавляем майонез. Потом выкладываем в формочку авокадо, и наслаждаемся.