Автор фото и рецепта: @veraishna
- Желтки взбить с пудрой до светлой массы. Добавить маскарпоне, взбить до однородности.
- Отдельно взбить сливки до мягких пиков, силиконовой лопаткой вмешать в общую массу.
- Холодный кофе смешать с вином, обмакивать в эту смесь печенье и укладывать в форму: печенье, крем, печенье, крем.
- Убрать на пару часов в холодильник.
- Для того, чтобы сделать икру, нужно очень холодное масло. Его можно убрать на ночь в холодильник или на 2 часа в морозилку.
- Когда масло готово, воду, сахар, краситель и агар-агар нужно довести до кипения, варить так еще минуту, снять с огня и немного остудить.
- Перелить в бутылку или набирать пипеткой и «метать» икру в высокую емкость с холодным маслом.
- Когда икра готова, ее нужно откинуть на сито и промыть холодной водой.