Кофейно-молочное желе

Кофейно-молочное желе
Летом так и хочется чего-нибудь необычного. Мы предлагаем вам попробовать кофейно-молочное желе, которое имеет все шансы стать вашим самым любимым десертом этого месяца.
Ингредиенты:

- 30 мл. эспрессо,
- 1 уп. желатина,
- 50 мл. молока,
- 25 мл. сахарного сиропа,
- 25 мл. ванильный сиропа.

Способ приготовления:

В теплый кофе добавить желатин и сахарный сироп. Перемешать до полного растворения. Затем в теплое молоко добавить желатин и ванильный сироп, также перемешать до полного растворения. Налить в одноразовые контейнеры и поставить в холодильник до полного загустения. Перед подачей, нарезать молочное желе и кофейное желе кубиками.

Выложить в бокал "мартинка". Подавать с чайной ложкой. При желании можно делать алкогольным.