- Огурец — 2 шт
- Яблоко — 1 шт
- Лимонный сок — 1 ч.л.
- Укроп — пара веточек
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — по вкусу
- Оливковое масло — 1 ч.л.
- Яблоко и огурцы натереть на терке для корейской моркови или нарезать соломкой.
- Чеснок измельчить, укроп мелко покрошить и добавить в салат.
- В салат по вкусу добавить соль, лимонный сок, перемешать. Затем заправить маслом.
- Рукола — 150 г
- Черри — 200 г
- Моцарелла мини — 100 г
- Лимон — 1 шт
- Бальзамический уксус — 30 мл
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- С лимона снимите цедру, достаточно одной столовой ложки. Смешайте с бальзамическим уксусом и оливковым маслом.
- Черри нарежьте на половинки или четвертинки.
- Смешайте руколу с черри и моцареллой. Перемешайте и сразу же подавайте к столу с соусом.
- Пекинская капуста — 300 г
- Куриное филе — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Яйцо — 4 шт
- Зеленый лук — 1 пучок
- Соль, перец, майонез — по вкусу
- Поставить отваривать куриное филе (для аромата добавить морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон потом можно использовать для супа).
- Нашинковать пекинскую капусту. Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезать соломкой.
- После того как куриное филе готово, нарезать его мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко.
- Все выложить в салатник, перемешать, соль и перец. Заправить майонезом.
Фото: свободные интернет-источники