Еда

Молодой картофель с морской солью, тимьяном и чесноком

Молодой картофель с морской солью, тимьяном и чесноком
Что может быть вкуснее ароматного молодого картофеля с чесноком и специями? А если объединить вкус всеми любимого продукта с дачными посиделками в компании друзей и родственников? Быстрый и простой способ приготовления молодой картошечки предлагает Анжелика Зоркина. Ваши гости обязательно съедят все до последнего кусочка.
Для приготовления вам понадобится:

молодой картофель - 1 кг;
свежий или сушеный тимьян - небольшой пучок;
порошок паприки 1 ст. л.;
3 зубчика чеснока;
морская соль - большая щепотка;
растительное масло 2-3 ст. л .

Способ приготовления:

Картофель нарезать на 3-4 части, чеснок выдавить через пресс и смешать с маслом. Поливаем получившимся маслом картофель, посыпать тимьяном, паприкой и солью и поставить в духовку на 25-30 минут, при 180 градусах.