Еда

Оливье с перепелкой и каперсами

Оливье с перепелкой и каперсами
До боя курантов и начала нового 2015 года остается все меньше времени. А значит уже пришла пора продумывать исконно русское меню для праздничного стола. Но главным героем новогодней ночи, конечно, будет оливье.
Ингредиенты:

Отварной картофель
Отварная морковь
Маринованные огурцы
Яйцо отварное
Свежий огурец
Горошек консервированный
Перепелка жареная
Язык отварной
Зеленый лук

Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезать кубиками и перемешать.

Соус для оливье:

Каперсы
Майонез
Сметана
Укроп

Ингредиенты взбить блендером и заправить салат.

Приятного аппетита!

Благодарим шеф-повара Romanov Bar&Karaoke за помощь в подготовке материала