Еда

Перепелки с виноградом

Перепелки с виноградом
Озаботившись поиском легкого рецепта приготовления перепелок и найдя подходящий на просторах интернета, я вооружилась простым набором продуктов и приступила к осуществлению своих планов. Результат меня порадовал и я буду использовать найденный рецепт в будущем, возможно, добавив некоторое количество приправ. Рекомендую и вам приготовить это блюдо к Новому году.
Ингредиенты:

Перепелки - 5 штук
Соль, перец - по вкусу
Белое сухое вино - 75 мл
Масло сливочное - 70 гр
Белый виноград без косточек - 100 грамм

Процесс приготовления:

1. Перепелок вымыть, высушить бумажным полотенцем. Хорошенько натереть смесью соли и черного перца.

2. Растопленным сливочным маслом тщательно смазать перепелок и отправить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.

3. По истечении 20 минут влить на противень белое сухое вино и добавить вымытые небольшие веточки винограда. Запекать еще 10 минут.

Подавать горячими с любимым салатом или гарниром. Приятного аппетита!