Еда

Праздничные яйца

Праздничные яйца
Список ингридиентов на 1 порцию:
Яйца — 2 штуки
Жирные сливки (33%) — 4 ст.л.
Сливочное масло
Сыр
Копченый лосось
Зелень
Помидорки черри
Соль
Формочки смазываем мягким сливочным маслом, кладем "начинки".
Вот такая пестрая роскошь.
В ставим наших девочек форму для запекания и наливаем горячей воды, примерно до половины.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
Зырим! Главное - ее не пересушить, я люблю, когда желток только-только "схватился" у меня уходит на это минут десять.
Вынимаем! Аккуратнее, дико горячее.
И все, ага. Телодвижений чуть больше, чем с обычной яичницей, а красота неземная.
Кривляемся и манерничаем!