*

Еда

Скумбрия на свекольно - морковном пару

Скумбрия на свекольно - морковном пару
Новый вариант приготовления скумбрии на овощном пару.
Раньше готовила только на морковном пару. http://eva.ru/Rausk
Теперь решила изменить рецепт. Получилось очень вкусно. Думаю можно изменять ингридиенты на любой вкус.

Скумбрия на свекольно - морковном пару

Скумбрия свежемороженая 2 шт.
морковка 3 шт. большие
свекла 1 большая
луковица 1 большая
специи для рыбы
масло растительное

Морковку и свеклу натереть на терке. Лук мелко порезать. Лук и свеклу обжарить на раст. масле в глубокой сковороде. Сначала лук, потом к нему добавить свеклу. Все обжарить почти до готовности. Добавить морковку, соль специи для рыбы. Перемешать.

Разровнять овощи. Скумбрию порезать на куски, выложить сверху на овощи, немножко посолить, можно специи добавить. Готовить под крышкой на слабом огне минут 15. Выключить и оставить остывать. Крышку лучше не открывать.