Еда

Сочная груша с имбирем, корицей и орешками

Сочная груша с имбирем, корицей и орешками
15.08.16 12:10
Из груши можно приготовить восхитительные десерты, а если запечь этот фрукт с имбирем и корицей, то она получится очень нежной, сочной и необыкновенно вкусной!
Ингредиенты:

1 большая груша
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка имбиря, натереть
½ ч.л. корицы (порошок)
1 столовая ложка кедровых орешков
2 шт. ягод годжи (по желанию)

Готовим:

1) Промыть груши в холодной воде и высушить.
2) Сделайте крышку, отрезав часть сверху.
3) Вытащите ядро ​​и семена небольшой ложкой.
4) Заполните образовавшееся отверстие медом, имбирем, корицей
5) Положите отрезанную крышку обратно на грушу и положите в термостойкую емкость
6) Парьте грушу около 1 часа на среднем огне.
7) Ешьте горячей или слегка остудите.

Приятного аппетита!