Еда

Свекольный «Наполеон» с кремом из козьего сыра

Свекольный «Наполеон» с кремом из козьего сыра
Свекольный «Наполеон» с кремом из козьего сыра от шеф-повара ресторана My Life Раисы Алиевой.
Ингредиенты:

- красная свекла
- желтая свекла
- козий сыр
- сливки
- мини шпинат
- оливковое масло
- пророщенная зелень
- соль

Приготовление

Свеклу отваривают, натирают на терке и солят.

Козий сыр протирают через сито и взбивают вместе со сливками.

Шпинат моют, высушивают и выкладывают на тарелке.

В форму слоями выкладывают желтую свеклу, крем из козьего сыра и красную свеклу. На подушечку из листиков шпината выкладывают «Наполеон», сбрызгивают оливковым маслом и посыпают пророщенной зеленью.

Вкусно и очень полезно!