Томатный суп с козьим сыром

Томатный суп с козьим сыром
Пока мы записывали этот рецепт, практически сошли с ума от массы незнакомых названий, вроде соуса «Ворчестер». И никогда нам не думалось, что можно так долго готовить обычный томатный суп!
Ингредиенты для базового томатного супа:

Огурцы – 60 гр.
Помидоры – 200 гр.
Чеснок – 5 гр.
Базилик зеленый – 5 гр.
Мякиш от белого хлеба – 30 гр.
Бальзам крем – 10 гр.
Соус «Ворчестер» – 4 гр.
Масло оливковое – 40 гр.
Мед – 20 гр.
Табаско – 5 гр.
Сок томатный – 200 гр.
Специи Кикоман – 15 гр.
Стебель сельдерея – 30 гр.

Рецепт приготовления:

Пробить все до однородной массы и протереть через сито. База для томатного супа готова!

Ингредиенты для томатного супа с козьим сыром:

Томатный суп (приготовленная выше база) – 200 гр.
Перец печеный – 40 гр.
Руккола – 10 гр.
Помидоры черри – 20 гр.
Багет (тост) – 10 гр.
Сыр – 15 гр.
Бальзам крем – 5 гр.
Кедровый орех – 5 гр.

Рецепт приготовления:

Налить томатную базу в тарелку, выложить туда нарезанный кубиками печеный перец, томаты черри, рукколу. Сверху положить тост с козьим сыром, украсить кедровым орехом и каплями бальзамического крема.

Приятного аппетита!

Благодарим веранду Romanov Bar за помощь в подготовке материалах