- Грибы нарезать на крупные кусочки и обжарить на сковороде до полного испарения жидкости.
- Куриное филе нарезать на кубики и добавить в сковороду к грибам. Тушить до полной готовности грудки. В конце добавить соль и перец по вкусу.
- Маринованный огурчик, свежий помидор нарезать некрупными кубиками. Зеленый лук мелко покрошить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать все ингредиенты.
- В сметану добавить горчицу и пару капель лимонного сока, перемешать и заправить салат.
6.11.22 09:23
Иногда хочется приготовить одно блюдо, которое станет универсальным обедом — насытит на несколько часов и будет вкусным. Отличным вариантом в этом случае станет теплый салат с курицей и грибами по предложенному рецепту.