Меню

Еда

Отличное дополнение к мясу: готовим корейский салат из кабачков и моркови

Отличное дополнение к мясу: готовим корейский салат из кабачков и моркови
Овощи рекомендуют включать в каждый прием пищи, а в сентябре разнообразие на овощных прилавках способствует внедрению этой привычки. Предлагаем рецепт отличного салата из кабачка из моркови, который подойдет к мясным блюдам.
Рецепт: https://t.me/topretsept
Рецепт: https://t.me/topretsept

Ингредиенты:

Кабачок — 2 шт
Болгарский перец — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук — 1 шт
Петрушка — 1 пучок
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 2 ч. л.
Острый перец — 1 ч. л.
Уксус — 2 ч. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Сахар — 2 ч. л.
Кунжут — 10 г
Растительное масло — 70 мл

Процесс приготовления:

  1. Кабачки нарезать тонкой соломкой и посолить. Оставить мариноваться на 30 минут.
  2. Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Посолить и оставить мариноваться на 30 минут.
  3. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Петрушку мелко порубить, а чеснок пропустить через пресс.
  4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  5. В большой глубокой миске соединить все овощи.
  6. Добавить острый перец, сахар, уксус, соевый соус, кунжут и жаренный лук вместе с маслом.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325