Еда

Желе «Ромовые елки»

Желе «Ромовые елки»
На носу Старый Новый год. Традиционные салаты и шампанское уже не вызывают восторга. Подайте к столу оригинальные елочки. Они поднимут настроение!
Ингредиенты:

- Желе зеленого цвета порошковый (вкус груши, зеленого яблока, киви)
- Кипяток - 3-4 ложки
- Ром (или иной алкогольный напиток).

Приготовление:

Высыпьте порошок из пакетика, добавьте пару ложек кипятка, размешайте, так чтобы не было комочков. Затем добавьте ром, количество его такое же, сколько указано на упаковке в приготовлении желе (ром вместо воды). Разлейте в специальные формочки и поставьте в холодильник до полного остывания. Перед подачей можно украсить кокосом для придания эффекта снега.