Еда

Жульен на скорую руку

Жульен на скорую руку
15.01.13 21:46
Итак, достаю из морозилки отварные замороженные грибы, какие – не знаю. На пакете так и написано: «Разные». Вот там подберезовики вижу, подосиновики, маслята, сыроежки. Уже в октябре на даче собирали – чего набрали, всё в одну кучу и заморозила. Прямо замороженными их на сковородку с растительным маслом. Естественно, можно и другие грибы, например, свежие шампиньоны, использовать.
Грибы быстро размораживаются и жарятся, пока почти вся жидкость не испарится.
В это время на другой сковороде поджарился мелко порезанный лучок. Смешиваю его с грибами.
Заполняю кокотницы, не доходя около сантиметра до верха.
Раскладываю густую жирную деревенскую сметану.
Щедро засыпаю тертым сыром, слегка вдавливая его в сметану.
И в духовку.