*

Еда

Звезды - брауни

Звезды - брауни
Главная задача в этом рецепте не пересушить. Брауни должен оставаться слегка влажным, с кремообразной текстурой.
Ингредиенты:

- 200 г горького шоколада
- 250 г сливочного масла
- 6 яиц среднего размера
- 250 г сахара
- 1 стручок ванили
- соль
- 220 г муки
- 200 г молотого фундука
- сахарная пудра

Приготовление:

1) Нарубите шоколад. Масло вместе с шоколадом растопите на водяной бане.
2) Яйца взбейте с сахаром, семенами ванили и солью ручным миксером около 8-10 минут до густой кремовой массы.
3) Духовку нагрейте до 190 ºC. Противень размером 30×40 см застелите бумагой для выпечки.
4) Совместите обе смеси, добавьте муку и рубленые орехи. Замесите тесто.
5) Равномерно распределите тесто по противню и поставьте на среднюю полку в духовку.
6) Выпекайте брауни в разогретой духовке 15-18 минут.
7) Достаньте из духовки противень, остудите до комнатной температуры.
8) Формочкой для печенья вырежьте звезды из брауни. Обильно присыпьте сахарной пудрой.