889
Anonymous
Все остальное
25.01.16 18:15

Улучшили бы еву, чем?

Была бы на Еве функция, если топ не нравится (ну например я не люблю об онкологии) скрыть его. Голосовые сообщения как в вотсапп небольшие ( хотя срач был бы просто скандал у каждого в доме)))
Хоть на Еве я давно, но только узнала что в начале темы значок чтобы подписаться на тему)). А Вас все устраивает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Была бы на Еве функция, если топ не нравится (ну например я не люблю об онкологии) скрыть его. Голосовые сообщения как в вотсапп небольшие ( хотя срач был бы просто скандал у каждого в доме)))
Хоть на Еве я давно, но только узнала что в начале темы значок чтобы подписаться на тему)). А Вас все устраивает?
Anonymous
Это из разряда несбыточного, но все же.
При регистрации ввела бы тест на псих. неустойчивость, ну и хорошо бы какой-то интеллектуальный ценз.
искоренила бы фунцкцию анонимности
Сделала бы так, чтобы перенесённые темы оставляли "след" и можно было переходить по этой ссылке в тему, даже если её перенесли.
Выгнала бы навсегда баб, которые тут матерятся и оскорбляют.
Anonymous
1. Чтобы во вставляемых картинках можно было изменять их размер (например, указывать длину/ширину картинки в пикселях вместе с URL картинки или процент сжатия).
2. Чтобы можно было вставлять более одной картинки с хард драйва
Сократила бы количество разделов...интересные темы уходят в небытие...
Пожалуй, чёрный список не помешал бы, но сложно для исполнения и надо продумывать функции.
Репутацию к нику прикрутить.
Anonymous
ничо нинада
Anonymous
Отменила бы плату за каждый пунк,но тут это уж теперь точно не реально (( Скорее ВО и ТД платным сделают с абонентской (((
всех завайпить. новые регистрации по скану паспорта, диплома и документов, свидетельствующих о праве собственности на жилье. вот.
анчоус™
Чтоб подольше регистрация держалась.
Anonymous
да просто мобильную версию довести до ума.
1. по ссылке на сообщение или топ с нашего же форума выкидывает на полную версию... бесит - не то слово)
2. В паспорта не зайти, ники не активные.
Мне не нравится только анонимность на еве.
да просто мобильную версию довести до ума.
1. по ссылке на сообщение или топ с нашего же форума выкидывает на полную версию... бесит - не то слово)
2. В паспорта не зайти, ники не активные.
3. а, и после написания сообщения, тоже попадаю в полную версию
Добавил бы платную функцию! За сто реальных рублей разово вскрой анонима!)))
Запретила бы обзывать анонимов, пока на Еве они в законе. Что это, в самом деле - анусы, дырки. Держите себя в руках цветные и попробуйте отвечать по существу или игнорируйте.
Запретила бы слова анус, нищеброд, бан тем, кто указывает на ошибки. И вернула бы старую еву. Интерфейс имею ввиду. Со рубинусами. Факт, реже захожу сюда. Обновленный интерфейс не прижился.
Anonymous
Ввела бы более строгую модерацию. Отправляла бы в бан почаще - за оскорбления форума и его участников. Вот пример: человек заводит тему: ● Про куриц (133 просмотров)
Показать все (14), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3409676.htm

ИМХО: тему закрыть с надписью: Бан за грубость. Автора - на неделю отдохнуть.
Anonymous
А я бы обратила внимание на редакутуру сайта. Думаю что редакторов нужно набирать более профессиональных.
Жуткие темы про секс и значок +12 никак не вяжуться вместе.
Иногда даже стыдно за некоторые темы. Насчет ругани тоже думаю нужно нафиг выкидывать грубиянов и хамов.
Anonymous
Я бы поменяла правила при выборе модераторов, а именно:если за кандидата хотя бы один отрицательный обоснованный голос , кандидат не проходит выборы
Anonymous
Какие у нас улучшения все одинаковые, что ни топ, то ругань, прям стабильность
зато скажут "анусная срань" - вспоминаешь про весну, скажут весна - вспоминаешь анусную срань :D она теперь исключительно с этим словосочетанием ассоциируется, можно уже просто вместо ника написать "анусная срань" - и все, все! поймут, к ком речь :D
Anonymous
чтобы моргало кто он-лайн))
Anonymous
Всё не осилила,может уже такое предложение поступило.

Я бы ввела новую рубрику "Знакомство " ,где можно оставить контактный номер телефона .Иногда так хочется душевного тепла ,человеческого общения.

Сорри...скроюсь.
Anonymous
Вернула бы видимость информации о голосовавших за твое фото в конкурсах. Интересно же :-)
Ничего. Ева это как поход в серпентарий, посмотрел и обратно к нормальным людям. Так что свою развлектельньную функцию ева выполняет полностью.
Прошу прощения у нескольких нормальных женщин, которые тут присутствуют.
Менять интерфейс тоже не хотелось бы, привычно уже, мне больше не надо
Смайлов не хватает и, бывает, глючат. Подпишусь к вышенаписавшим про "не показывать тему".
Модерацию усилить. Таких грандиозных склок, нецензурных выражений и оскорблений друг друга я до Евы не встречала на женских форумах.
Anonymous
Убрала бы анусную срань.
Да... кнопка "не показывать тему" тоже не помешала бы.
Поиск не устраивает. Просто гугль порой сразу ищет. А на еве не найдещь.
Поиск по датам, автору, форумам.
Anonymous
Еще счетчики хочу, сколько онлайн, сколько за день посетило, когда больше всего посетителей и т.п.

Вот эти бы смайлики добавить.
Anonymous
Проблемы на форумах появляются тогда когда народ начинает путать виртуал и реал, что и происходит на Еве сейчас.
Anonymous
Да ничего менять не надо, и так сойдет :) Все ко всему привыкают, общаются как всегда. Анонимность как была, так и будет. Много анонимов вполне себе адекватных, иногда даже непонятно, почему набрасываются на анонимов, когда они отвечают по делу. Сколько уж всего тут меняли-народ никуда не уходит, привыкает :) Идеальным для всех сайт все равно не станет.
Рядом с кнопкой <новая тема> разместить переход в <архив> по данному форуму, чтоб не плутать
Anonymous
Создавая тему и не думала что все переругаются. Тема это мой как бы дом,отвечающие это как бы мои гости. Простите, если кого-то в моей теме обидели!
Насчет некоторых ников которые отвратительно себя ведут - СТЫДНО ЗА НИХ,как дешевки себя ведут. Я тоже могу за себя постоять особенно в реальной жизни, в глаз и готово, а упражнятся тут выбирать повульгарнее слова противно и времени жаль. И да я тоже считаю что они провоцируют людей на ссоры. Кстати Лизон мне нравится.))честно,но я тут не часто и поэтому ее хорошо не знаю.
Автор темы
Cнобизизм искоренить, особенно интелектуальный, я пришла с КХВ форума сюда, на еве 14 лет, от так называемых "ЕВА-ЗВЕЗД" типа канабещки или весны- странные личности, которые сами себя тут так евозвездами назвали :scared2:tongue2:ups3
Anonymous
А я еще за отмену лайков! А то чудные дела творятся... ставишь лайк и прилетает +2 или и того больше за новость от всея евы одним лайком точно больше 10 прилетело лайков на счетчик к новости, а за дислайк только один всегда.
Это только я заметила???
Может, в самом деле, отменить анонимность? Это, конечно, породит волну новых клонов. Но их будет меньше, чем анонимов, поскольку это все же хлопотно...
Предлагаю интересный эксперимент (я согласна на оба варианта)- или отмена анонимусов или БАН (ЦЫК с гвоздями) парочке очень известных ников- Весне , Мизерекордии (я вот так вижу, что весь евский срач идет как раз от этих 2- последних ников, а не от анонимусов).

Вы ничем не рискуете, в любом случае наступает сразу спокойствие на еве :-) .
Anonymous
Кто смелый,давайте создадим новую тему и открыто подпишимся против этих затычек?
Anonymous
Администрация, заведите пожалуйста опрос - "Как вы считаете - кто является основной причиной конфликтов на еве - "так называемые "евозвезды" / анонимусы / или еще кто-то"?
Я лично считаю, что до парочки человек (Весна, Мизерекордия) на Еве все было очень прекрасно и основная причина конфликтов на форуме - ОНИ. Давайте это сделаем, плз, вы же ничем не рискуете :-) .
(Я на форуме больше 13 лет, все это время прекрасно себя здесь чувствовала :-) - если это вдруг имеет значение)
Anonymous
За оскорбления, мат, угрозы, пожелания гадостей- сразу бан по айпи навсегда . Ибо психически неуравновешенные(бешеные ) люди и ники превратили Еву в помойку.
Anonymous
Смешны все эти потуги избавиться от отрицательных персонажей. Чокнулись совсем, это же форум!! Здесь, тебе не нравится Петя, а мне - Вася, забаньте всех!! Кто ж останется тогда??? Неужто кому то сложно кнопАчку вверху нажать?
Нет, мыши плакали, кололись...
Рафинированная русская интеллигенция

Вес/на F

Написать автору | Фотоальбом
Дата: 29.11.15 Время: 22:52
Ответ на сообщение: 91211817
выебывающаяся здесь тролльчатина вообще не была замужем
Так...ебут иногда за поллитру...
Может, как-то раз и понесла от такой ебли...
Теперь мать-одиночка... Злая на весь мир. Ногти сгрызла до локтей. Вся клава в кровищще
Культей, обмотанной грязной марлей, в букавки тычет
Вес/на покажет, кто где срал: ей дар особый Бог послал.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3398050.htm?messageId=91212035
Ответить Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика

Вес/на **

Дата: 22.11.15 Время: 20:22
Ответ на сообщение: 91148573
Да, я все знаю лучше, чем ты, кухаркин выпердыш от пьяного сантехника.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3396562.htm?messageId=91148650

Вес/на F

Дата: 24.11.15 Время: 17:54
Ответ на сообщение: 91166984
Тебе, твоим свинорылым родокам, твоему хряку с грязной залупой и твоим дебильным выпердышам срать и сцать кровью до всех МОИХ.
Помни, тварь, об этом ежесекундно.

ЗЫ: и даже моя бабушка окна не мыла. Соседку нанимала Но это была не твоя бабка. Твоя в колхозе навоз месила
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3396773.htm?messageId=91167075

Вес/на F

Дата: 24.11.15 Время: 18:39
Ответ на сообщение: 91167464
Я просто покупаю подарки тем, кто мне нравится.
Учительница английского мне нравится. Ты - нет.
Я и воспитателям покупала. И нянечкам.
Вуз мой муж сыну может оплатить любой московский. Ты же понимаешь это.
Но, разумеется, он этого делать НЕ будет.
Не для того у ребенка айкью 138. А теперь сравни с айкью своего гумозного дебила, выперднутого от твоего свинорылого ебаря.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3396773.htm?messageId=91167514

Вес/на **

Дата: 08.09.15 Время: 17:27
Ответ на сообщение: 90500343
Отъебись и сдохни.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3377942.htm?messageId=90501103

Вес/на **

Дата: 07.09.15 Время: 12:35
Ответ на сообщение: 90489034
Ты еще не сдохла?
ОТЪЕБИСЬ И СДОХНИ.
Я приказываю тебе.
Отъебись и сдохни!
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/64/3378499.htm?messageId=90489058

Вес/на F

Дата:20.09.15 Время:19:48

Ответ на сообщение: 90599592
Отрыжка пьяной случки без гондона, не употребляй слов, значения которых ты не знаешь.
Вес/на покажет, кто где срал:
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3381770.htm?messageId=90599648

Вес/на C.S.
Дата: 27.04.15 Время: 16:02
Ответ на сообщение:89452295
Как только снимет - я начну варить наркотики. И продавать твоему ребенку.

Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3350674.htm?messageId=89452312

Вес/на C.S.
Дата: 27.04.15 Время: 15:50
Ответ на сообщение:89452088
Я люблю фоткать уродства.
Поэтому меня интересует ТВОЯ жопа.

А муж любит фоткать мой аккуратный задик
Но времени на это у него мало((((

А у меня много. Так что могу тебя жопой жирной в урну посадить. Потом из-под жопы урну выбить. Ты упадешь рылом в асфальт. А я сфоткаю твою задницу с вдавленными в нее бычками и зажатой полужопиями банкой из-под пива.

А потом выложу все это в Беспросвет

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3350674.htm?messageId=89452165

Вес/на C.S.
Дата: 27.04.15 Время: 15:39
Ответ на сообщение:89451938
Иппатьмойхуй... Мой климакс тут столько раз обсуждали, размешивали и на хлеб намазывали, что я, наверное, могу десятка три детей обозвать выблядками, уродами, выпердышами, идиотами, отребьем и отродьем

Впрочем... у всех свои пределы сопротивления материала, конечно.

Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3350674.htm?messageId=89452012
Anonymous
А давайте улучшим! Попытка №1! На старт...
Топ- очередное доказательство, КТО гадит на еве больше всех, ОТ КОГО одно дерьмо. заметьте- их не звали, они сами нарисовались и давай гадить. Ничего нового. И это- не анусы. Анонимность разрешена, поэтому любые выперды на эту тему- сразу ставят цветного в положение "а сказать-то больше и нечего".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения