Школа
889
Anonymous
Все остальное
25.01.16 18:15

Улучшили бы еву, чем?

Была бы на Еве функция, если топ не нравится (ну например я не люблю об онкологии) скрыть его. Голосовые сообщения как в вотсапп небольшие ( хотя срач был бы просто скандал у каждого в доме)))
Хоть на Еве я давно, но только узнала что в начале темы значок чтобы подписаться на тему)). А Вас все устраивает?

Свернуть
Ответить
Я где значок на подписку от вас узна...
Обычная такая.... KF*
25.01 18:29
Я где значок на подписку от вас узнала.). В техническом плане все устраивает.
Ответить
Список тем видите? Стрелочка серенькая слева,а перед ней собачка,это и есть значок подписки.))
Ответить
10 лет на Еве... Открытие - 2016 :)
Звездопад KF
28.01 00:25
10 лет на Еве... Открытие - 2016 :)
Ответить
Ничем, а то опять что-нить делать начнут и все посыпется (как уже не раз было).
Ответить
Раньше эта собачка лучше работала. Если отпиываешься, меняла цвет опять на серый. А сейчас - фик. Остаётся красной, хоть убейся.
Ответить
=
Anonymous
25.01 23:35
=
Ответить
Меня все устраивает, ибо есть кнопка "выход". :)
Ответить
4
Anonymous
25.02 13:34
4
Ответить
Это из разряда несбыточного, но все же.
При регистрации ввела бы тест на псих. неустойчивость, ну и хорошо бы какой-то интеллектуальный ценз.
Ответить
Я за Ваше предложение)).
Ответить
Это дискриминация:)
Пани Керша F**
25.01 18:49
Это дискриминация:)
Ответить
Ну, как посмотреть)))
А то, что сейчас происходит на просторах Евы - это не дискриминация? Постоянные оскорбления, мат со стороны многих намозоливших глаз ников, а им ничего, они старожилы типа))))
Ответить
весна и мизери - люди с высшим образованием и широким кругозором, они все тесты пройдут, а грязь именно из их ртов льется тоннами, так что ваш ценз - филькина грамота.
Ответить
весна без во:-D
Anonymous
25.01 20:06
весна без во:-D
Ответить
И кругозор... кхм...
Anonymous
26.01 13:29
И кругозор... кхм...
Ответить
Это не мешает ей обладать хорошей эрудицией. Ее хватит, чтобы пройти любые тесты. :D
Ответить
Я об этом стыдливо промолчала, напис...
Обычная такая.... KF*
25.01 18:52
Я об этом стыдливо промолчала, написав про техническую сторону.)
Ответить
дадада!!!три класса образования обязательно!то есть незаконченное начальное,не ниже!:animal2
Ответить
Поддерживаю!
Элементарный тест на грамотность.
Ответить
Так ты ж его не пройдешь
Ответить
Тоже поддерживаю!
Свиристель D*
26.01 11:32
Тоже поддерживаю!
Ответить
+ 1
Стрелиция SD*
27.01 10:57
+ 1
Ответить
искоренила бы фунцкцию анонимности
Ответить
Тогда б Ева сдохла. Сколько здесь цветных-то пишет?
Ответить
уж всяко больше, чем анусных дырок ;)
Ответить
Есть много анонимов, которые не пишут под никами именно в опасении "огрести", в том числе и от некоторых цветных.
Ответить
Ути-пути, какие нежные серенькие цвЯточки)))))))
С такой "огрестифобией" в интернет-сообществах вообще делать нечего ;) А раз пришла - будь готова к тому, что не все начнут умилительно кивать на все твои словесные потоки :party4
ИМХО))))
Ответить
Так нигде в виртуале ник ничего не значит, и только на Еве реальныйневертуал. Прям все друг друга пасут и все про всех знают.
Ответить
Ха-ха)) Если ник ничего не значит, что ж Вы к своему так трЭпетно относитесь? Для чего Вы сейчас ставите галку? ;)
Ответить
вы не поняли
Anonymous
25.01 20:54
30
вы не поняли
Ответить
Вы не ответили) Для чего Вы СЕЙЧАС поставили галку? Реально думаете, что из-за Ваших безобидных реплик кто-то начнёт Вас "пасти"? Тогда ещё раз ха-ха)))))
Ответить
Так меня уже тут знают, не интересно писать
Ответить
Я бы, наверное, согласилась, если бы здесь не бывало временами действительно неадекватного хамства. Ну не все такие закаленные и невозмутимые:), некоторые расстраиваются - ну имеют право не выслушивать "в лицо".
Ответить
Таким вообще путь в Инет заказан, пусть телик смотрят.
Ответить
А мне из-за серых не хочется вообще ...
Обычная такая.... KF*
25.01 20:38
А мне из-за серых не хочется вообще писать..На Еву последнее время нет настроения заходить.
Ответить
не заходи)
Anonymous
не заходи)
Ответить
A я как вижу что в топе Кошелка или Лизон гадят, так прям меня начинает рвать на скрин. Ну и что здесь сделаешь? Зеленая Кошелка с пустым паспортом, чем не аноним? Так же матерится и гадит, как серые только под зеленым ником.А самое смешное когда заленый аноним, материтъся в сторону серых, это прям реальный идиотизм и дебилизм
Ответить
Проблема в том, что цветной ник, который неприятен, можно обойти стороной
Ответить
Того, кто мне неприятен, я не читаю....
Обычная такая.... KF*
Того, кто мне неприятен, я не читаю.
И, если человек гад, то я тоже могу ему ответить симметрично, но ТОЛЬКО , если он под ником. Ну типа...что-нить припомнить, нажать на больное...;) Шучу, но такая возможность должна быть, тогда большинство гадов начнет писать по-другому.
Ответить
Не измените вы мир к лучшему. Грубые как матерились так и будут материться, выше вон привели пример зеленого ника. а толку то если позор полный.
Ответить
Кстати а где она? В Канаде все своей?
Ответить
гнусные дырки с цветными никами порой страшнее анусных, грязи, мата, губрсти и низости от них не меньше, а порой даже больше, чем от серых.
Ответить
С такими "культурными" цветными и врагов не нужно. Посмотрите как вы общаетесь, не стыдно?
Кстати у тебя тоже есть дырка анусная и ты явно не принцесса, потому что какаешь в прямом эфире.
Ответить
стыдно, у кого видно ;) Вы уж определитесь, пили со мной на брудершафт, или таки на Вы, культурная Вы наша ;)
я в прямом эфире не испражняюсь, я констатировала факт, и Ваш пост - лишнее тому доказательство...
Ответить
В вам только на ты.
Anonymous
В вам только на ты.
Ответить
в мну? не стОит ;)
₪ЗабаваПу₪ H*
25.01 21:13
в мну? не стОит ;)
Ответить
Не надо. Хотя бы в ТД ее надо оставить. Мне она когда-то давно очень помогла в семейных проблемах. Неанонимно я бы не решилась писать. Бесят конечно те, кто анонимно обзывается, таких бы в бан сразу для острастки. Имей смелость в лицо все высказать.
Ответить
Поддерживаю. Если неадекватных цветных я просто обхожу стороной, знаю, что ничего умного не напишут, то серых фиг обойдешь.
Ответить
Вы всерьез считаете, что все цветные всегда пишут под своими никами? И никогда не становятся серыми?)) Та же Весна много раз писала, как одновременно сидит в разных темах, где анонимно "срется"(с).
Ответить
Вот и я о том же, что если я не хочу читать какой то ник, то когда он становится серым, приходится на него натыкаться.
Ответить
И я!))
Неllo Kitty F**
28.01 12:57
И я!))
Ответить
бесперспективняк, похоже...
₪ЗабаваПу₪ H*
28.01 15:08
бесперспективняк, похоже...
Ответить
и очень хорошо. Потому как не все анонимы пишут анонимно , чтобы ругаться
Ответить
Сделала бы так, чтобы перенесённые темы оставляли "след" и можно было переходить по этой ссылке в тему, даже если её перенесли.
Ответить
Выгнала бы навсегда баб, которые тут матерятся и оскорбляют.
Ответить
+1000
Anonymous
25.01 20:03
+1000
Ответить
1. Чтобы во вставляемых картинках можно было изменять их размер (например, указывать длину/ширину картинки в пикселях вместе с URL картинки или процент сжатия).
2. Чтобы можно было вставлять более одной картинки с хард драйва
Ответить
Да, размер картинки!
Пани Керша F**
25.01 19:51
Да, размер картинки!
Ответить
Сократила бы количество разделов...интересные темы уходят в небытие...
Ответить
+++
KsUcHa D*
25.01 20:04
60
+++
Ответить
+ много, давно пора
Anonymous
25.01 20:05
+ много, давно пора
Ответить
Это точно. Иногда приходится просить "пусть повисит, хоть немного".
Ответить
Был в жалобах такой топ- мало кто поддержал.
Ответить
вот прям сейчас перенесены топики. часть были активные...теперь помрут....
Ответить
Пожалуй, чёрный список не помешал бы, но сложно для исполнения и надо продумывать функции.
Ответить
Уй! Я хочу такой черный список, чтоб...
Вот оно какое наше лето KF*
26.01 19:33
Уй! Я хочу такой черный список, чтобы если я кого добавила в него, то он не может отвечать на мои посты, а в других ветках его посты выделяются или наоборот обесцвечиваются, чтобы я не тратила на них времени
Ответить
Так уже давно есть такая кнопка - в правом верхнем углу, красная с крестиком.
Ответить
в правом верхнем углу чего?
26.01 21:47
в правом верхнем углу чего?
Ответить
Вашего браузера.
Старая Кошелка F*
26.01 23:56
Вашего браузера.
Ответить
Да... стиль превыше всего
27.01 07:57
70
Да... стиль превыше всего
Ответить
Репутацию к нику прикрутить.
Ответить
типа Пьющая матерщиница?)
Ответить
:)))
Пани Керша F**
25.01 20:07
:)))
Ответить
Плюсики и минусики в карму за сообщения? Было бы здорово, да.
Ответить
Да. Есть же лайки за новости, но лично мне это не интересно.
Ответить
ой давайте без гавнолайков
Ответить
А че так сразу испугались? Анонимам тоже дислайки, да.)
Ответить
ой да ладно, всегда пишу серой так полно ставят лайков мне, но я саму систему не люблю, это бред и нам не по 12 лет
Ответить
ничо нинада
Anonymous
25.01 20:06
ничо нинада
Ответить
Отменила бы плату за каждый пунк,но ...
Трям-здравствуйте) F
25.01 20:07
80
Отменила бы плату за каждый пунк,но тут это уж теперь точно не реально (( Скорее ВО и ТД платным сделают с абонентской (((
Ответить
вы платите за еву? это за что, покажите?
Ответить
Я перестала пользоваться услугами,ко...
Трям-здравствуйте) F
27.01 18:58
Я перестала пользоваться услугами,которые мне были интересны,и которые на Еве находила. И это реальное ухудшение работы ресурса.
Ответить
всех завайпить. новые регистрации по скану паспорта, диплома и документов, свидетельствующих о праве собственности на жилье. вот.
Ответить
Да, москвичам с доказанной недвижимостью сразу генеральские звания присваивать.
Ответить
От скольки квадратных метров можно надеятся на внесение в список кандидатов?
Ответить
ну... чтобы вопрос "чья квартира" отпадал автоматически.
Ответить
Главное, шобы туалет с ванной раздельно и в кухне дишвошка помещалась!
Ответить
Ох, ёлки) Не сразу поняла, что есть "дишвошка")))) У меня какие-то неприличные мысли сразу в голову полезли.
Ответить
Моя вина.... посудомоечная машина, конечно... (dishwasher)
Ответить
понаехав и коренных необходимо четко дифференцировать
и москву с мо не смешивать
регионы- отдельно
Ответить
"понаехав и коренных" - кого, куда и откуда? :)
Ответить
в москву, детачка, в соскву, в столицу
Ответить
а! ну для сосквичей можно вообще отдельный ресурс создать. бгг
Ответить
бггбггбгг
₪ЗабаваПу₪ H*
25.01 21:08
бггбггбгг
Ответить
москева.ру?
Anonymous
25.01 21:21
москева.ру?
Ответить
ебатьмоскева.ру :)
Anonymous
26.01 09:37
ебатьмоскева.ру :)
Ответить
Чтоб подольше регистрация держалась.
Ответить
да просто мобильную версию довести до ума.
1. по ссылке на сообщение или топ с нашего же форума выкидывает на полную версию... бесит - не то слово)
2. В паспорта не зайти, ники не активные.
Ответить
Мне не нравится только анонимность на еве.
Ответить
да просто мобильную версию довести до ума.
1. по ссылке на сообщение или топ с нашего же форума выкидывает на полную версию... бесит - не то слово)
2. В паспорта не зайти, ники не активные.
3. а, и после написания сообщения, тоже попадаю в полную версию
Ответить
Добавил бы платную функцию! За сто реальных рублей разово вскрой анонима!)))
Ответить
Звучит кровожадно:)))) А представляете, вы тратите кровные рублики, а там какой-нибудь никому неизвестный ПончикЗеленый. Вот облом:)))
Ответить
Если трусливо-флудливые зелёные пончики будут знать, что их может кто угодно и когда угодно раскрыть, может, будут фильтровать базар и поменьше тявкать из подворотни)))
Ответить
ну вскроете и что? станет он помпонпончик.
Ответить
Да я не собираюсь никого вскрывать)))))) Но такая функция могла бы всё-таки сыграть роль некого цензора и стать активатором внутренних тормозов для самих анусов ;) Не для всех, канеш, но всё-таки......
Ответить
И Ева окончательно загнется к чертям собачьим.
Ответить
Думаете, Ева держится на анусном дерьме? ;)
Ответить
Да
Anonymous
25.01 23:11
Да
Ответить
Неа))) Ева держится на ЛИЧНОСТЯХ. Образованных, умных, самобытных, с чувством юмора..... Вот если такие уйдут, Ева загнётся. Точнее - превратится в курятник))))))
Ответить
такие пишут анонимно, а цветные наоборот усираются, показывая свой быдлоуровень.
Ответить
Ха-ха-ха)))))) И с чего бы это УМНЫМ ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ людям, пишущим УМНЫЕ вещи ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМ языком, скрывать своё лицо? ;)
Ответить
им просто так хочется

– …предлагаю вам взять несколько журналов – в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
– Нет, не возьму.
– Но почему вы отказываетесь?
– Не хочу.
– Вы не сочувствуете детям Германии?
– Сочувствую.
– А, полтинника жалко…
– Нет.
– Так почему же?
– Не хочу.
Ответить
а дом, между прочим, пропадает как раз из-за того, что нахватавшееся по верхам серьё шарикообразное пытается из себя интелихенцию изображать.
не хотите вы, как же.... труса празднуете, да комплексы свои кухОнные отрабатываете.
Ответить
Так уже ушли или редко заходят, чита...
Обычная такая.... KF*
25.01 23:30
Так уже ушли или редко заходят, читают только. Она в курятник и превратилась...почти.)
Ответить
Правильно. И я думаю, мы знаем причину, по которой они ушли......
Ответить
Да все знают.
Обычная такая.... KF*
Да все знают.
Ответить
Да и фик с ней, с такой евой
Обычная такая.... KF*
25.01 23:08
Да и фик с ней, с такой евой
Ответить
А вы прям верх культуры)))) Вы и вам подобные самые грубые женщина на Еве. Поэтому большинство и не пишет в открытую, потому что хамки типа Весны и Мизы носятся по всей еве и матерятся.
Ответить
Ну не верх, канеш :ups2 Я пишу открыто и аргументированно. Грубостью отвечаю только на грубость. Или на непроходимую тупость ;)
Ответить
зачем?
Anonymous
25.01 22:15
120
зачем?
Ответить
Нет. Организовать аукцион.
Если кто-то за сто рублей захочет узнать анонима, надо дать знать это тому самому анониму и аноним тоже придет торговаться за НЕвскрытие. Пусть предложит 120 рублей. И так далее.
Эти аукционы должны происходить в режиме реального времени онлайн и доступны для видимости всех остальных форумчан.
Или например вот два анонима поругаются-и тоже могут публично организовать аукцион для вскрытия истинного ника друг друга.
Для начала предлагаю по сто рублей админимстрации евы ру чтоб сказали мне кто написал вот это

Anonymous
Дата: 06.10.15 Время: 18:03
Ответ на сообщение: 90739049
Ты, уёбище, прекрасно знаешь, что за тобой твои гнойные высеры подтёрли. Ничего, тебе пошла уже обратка, и через сыновей, и через мамо твоё, и через вынужденный аборт дауна, скоро за всё заплатишь .
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/83/3383388.htm?messageId=90740892
Ответить Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика

И еще вот это

Anonymous
Дата: 12.02.14 Время: 00:56
Ответ на сообщение 84204926
Что, не удалили модераторы, как ты попросила?Да всем на тебя наплевать. Потому что вся Ева вместе с модераторами давно ждет, чтоб ты сдохла. Чтоб твоя артерия сегодня порвалась- вот единственное, что я тебе желаю от всего сердца.
Девочки, она не врет наверное, при сосудистых заболеваниях принимают что она написала, она это писала давно еще в разделе здоровье.
Да только лучше узнать что ты наконец-то сдохла, чем смотреть твои танцы.
Спасибо, модераторы, что решили наше пожелание не удалять!
И пусть твои дети сиротами останутся.
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3224599.htm?messageId=84219002

Ответить
а грушевым вареньем вам ничего не намазать?
Ответить
А куда делся ваш друг Ворчун.
Вы же сним сидели в Психологии любви и годами тянули нудный диалог, в который даже никто не вступал.
Его посадили в сумашедший дом наконец-то в Благовещенске?
Ответить
шта?
анчоус™
25.01 23:31
шта?
Ответить
А может впрочем это не вы были. Там то ли анчоус, то ли анчутик какая-то заседала каждый день Не помню точно.
Ответить
если не помните точно, зачем трындите? :)
Ответить
А Вы коллекцию собираете? Один пост аж от 2014г.!
Ответить
А мне не интересно КТО там, мне интересно ЧТО человек пишет, ники я не запоминаю, общаюсь со всеми. Никогда не обзываюсь и не матерюсь. На Еве благодаря известным тут никам выучила что слово ГОВНО можно писать всем и про все, втянулась)
Ответить
Вскрыть лживого да подлого анонима - это как раздавить вредного клопа или таракана!
Ответить
Запретила бы обзывать анонимов, пока на Еве они в законе. Что это, в самом деле - анусы, дырки. Держите себя в руках цветные и попробуйте отвечать по существу или игнорируйте.
Ответить
Не путайте анонимов с анусами! Это две большие разницы ;)
Ответить
Вы то как раз без берегов, вы во всех темах опускаете незнакомых вам людей, даже не прочитав что они пишут.
Ответить
Примеры в студию, плииииз))))))
Ответить
Запретила бы слова анус, нищеброд, бан тем, кто указывает на ошибки. И вернула бы старую еву. Интерфейс имею ввиду. Со рубинусами. Факт, реже захожу сюда. Обновленный интерфейс не прижился.
Ответить
Про ошибки я против! Хочу, чтоб мне указывали, когда такие обнаруживаются!
Ответить
Тут люди отдыхают а не учатся
Ответить
Одно другому не мешает.
Пани Керша F**
25.01 23:13
Одно другому не мешает.
Ответить
Давайте не будем путать заведения) всему свое место
Вас не учили что тыкать в чужие ошибки не воспитанно?
Ответить
Когда здесь обращают внимание на мои ошибки - воспринимаю с благодарностью - я запомню и в следующий раз эту ошибку не сделаю. И вы учитесь не раздражаться, а извлекать пользу.
Ответить
+
Если поправляют вежливо это только плюс. Я обычно благодарю и если еще осталось время отредактироваь- исправляю ошибки
Ответить
не тыкают, а поправляют из лучших побуждений. вы же своими ошибками и воплями "вы не в школе" сразу создаёте себе...эээ...не сказать чтобы лицо.)))) но образ собеседника определённого уровня - безусловно.
Ответить
Если бы писали, у вас в слове чюдо ошибка. Надо писать через У, так нет же, обосрут двадцать раз, обзовут, ярлыков навешают на всю семью и на кота впридачу. И как реагировать? Только на хер слать таких. Иначе, чувство собственной значимости зашкаливает. Надо понизить им его.
Ответить
+сольют 2 таза помоев, обматерят, но ничего не исправят по чеовечески. Кста и Мизекордия из таких как раз.
Ответить
по-человечески исправляю: учи пунктуацию. таза с тебя пока и одного хватит, не заслужила второй )))
Ответить
Поздно. Уже не спасет. На вас клеймо дешевой хабалки.
Ответить
+смешно когда рабочекрестьянская тетка с завода учит других сама не умеючи писать
Ответить
это даже не палец в небо. это полный провал )))))
Ответить
Да к сожалению такие как вы никому не интересны( Потому как говно есть а мыслей нет.
Ответить
то-то ты меховые ладошки наяриваешь, вокруг меня бегая ))))
Ответить
ты, что ли, клеймить-то будешь? не укупишься )))
а лучше на себе свободное место для пробы поищи. надолго зависнешь )))
Ответить
Вот видите из вас опять понос, причем не по делу.
Ответить
забавно, когда анусы зацикливаются на поносе. причём не по делу.
Ответить
Вы по диагонали пробегитесь в этой теме)))))))))))))) Так что вы по делу то написали? Где ваши о боже умнейшие мысли)))))))))))
Какая же вы глупая тетка(
Ответить
пробежишься сейчас ты. и не по диагонали, а по вполне конкретному пути. ну, ты знаешь, бывала уже не раз )))))
Ответить
и вот это: "то-то ты меховые ладошки наяриваешь, вокруг меня бегая" пишет человек, отвечающий на каждый! пост анонима, аж в нескольких ветках сразу :D то-то вам так хорошо про "меховые ладошки" известно
Ответить
так я не не пишу, что "мне неинтересно". у меня свой гешефт - ваше вонючее болотце палкой потыкивать, чтобы вы не слишком сильно высовывались. пузыри пускайте, а вылезать ни-ни.
Ответить
да уж, правильно говорят: "мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один"
Ответить
а что-нибудь менее банальное и не затёртое до дыр кость выдавать отказывается?
Ответить
У меня не стояла задача проставить запятушки и др хрень, я это в виртуале чаще всего не делаю. Так культура инета сложена.
Ответить
так сложено ваше бескультурье.
Мизерикордия H*
26.01 00:48
160
так сложено ваше бескультурье.
Ответить
Да вы завтра позвоните моему диру пусть меня уволит, а то вдруг где то в доках ошибка будет))))
Вы настолько смешны в своих потугах. У вас даже мат тупой.
Ответить
где ты видишь мат, угробище? ))))
а я вот вижу плагиат. абсолютно беспомощный. диру своему доками будешь его диры полировать. они только на это и годятся.
Ответить
тогда хотя бы неанонимно. Анонимные исправления- в сад!
Ответить
А какая разница - лишь бы вежливо.
Ответить
+ про анус и особенно нищеброд.
Это отвратительно.
Ответить
Нищеброд -это ваще....:sick4 Когда и...
Обычная такая.... KF*
25.01 23:32
Нищеброд -это ваще....:sick4
Когда исправляют ошибки незнакомым людям, мне тоже режет глаз.
Ответить
Я считаю это верх невоспитанности. Воспитанный человек никогда не укажет на ошибки другого. Такие вот "училки" вызывают брезгливость, они мне кажутся жирными, одинокими Неудачницами. Хоть как-то пытающиеся самоутвердиться.
Ответить
Само понятие, сам термин- такой противный и принижающий -нищеброд- это вообще я думаю позорит и российский сайт и вообще русских людей.
Ответить
Ввела бы более строгую модерацию. Отправляла бы в бан почаще - за оскорбления форума и его участников. Вот пример: человек заводит тему: ● Про куриц (133 просмотров)
Показать все (14), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/3409676.htm

ИМХО: тему закрыть с надписью: Бан за грубость. Автора - на неделю отдохнуть.
Ответить
Тема то, жизненная!важная.
Ответить
Похоже вам всегда везло на врачей. Нет, есть нормальные, спасибо им, но сколько же безграмотных коновалов вообще среди врачей...
Ответить
А я бы обратила внимание на редакутуру сайта. Думаю что редакторов нужно набирать более профессиональных.
Жуткие темы про секс и значок +12 никак не вяжуться вместе.
Иногда даже стыдно за некоторые темы. Насчет ругани тоже думаю нужно нафиг выкидывать грубиянов и хамов.
Ответить
Иногда?:)))
Пани Керша F**
25.01 23:18
Иногда?:)))
Ответить
" на редакутуру", предположим, описка, а вот "не вяжутЬся"... Для кого, скажите на милость,проф. редактора нанимать? У кого не "вяжетЬся", тому и так сойдет
Ответить
Вот оно - вы оскобрили человека, не видя и не зная его, простым своим высокомерным замечанием ,,, для кого,, .,намекая что тут сидят тупые глупые бабы.
Ответить
У вас большие проблемы с пониманием прочитанного? Мне не надо вас "знать и видеть", я вижу, что вы лепите ошибки и не утруждаетесь перечитать свой пост и отредактировать его, хотя бы из уважения к тем, кто будет его читать... И я не намекаю, что тут сидят "тупые глупые бабы", я лично вам пишу, что ради вас тратиться на редактора смысла нет.
Ответить
У евы статус +18, а не 12, и нех тут детям делать
Ответить
Беременным 13-тилетним тоже?
Ответить
у вас проблема с прочитанным? видимо вы или ваша дочь в 13 родили и считают себя взрослыми?
Ответить
Где вы видели этот статус? я вот часто вижу в правом верхнем угле плюс дванадцать...что это?
Ответить
"я вот часто вижу в правом верхнем угле плюс дванадцать...что это?"
Что такое "плюс дванадцать" " в угле" не знаю, а в левом нижнем углу в красном круге ярко написано + 18 http://eva.ru/
Ответить
и корректоров:))
Anonymous
27.01 14:56
и корректоров:))
Ответить
Я бы поменяла правила при выборе модераторов, а именно:если за кандидата хотя бы один отрицательный обоснованный голос , кандидат не проходит выборы
Ответить
+++
Кассиапея F**
25.01 23:30
+++
Ответить
А кто модерировать тогда будет?
Ответить
Тогда форум станет немодерируемым......
Обычная такая.... KF*
25.01 23:32
Тогда форум станет немодерируемым..........
Ответить
почему?Думаете,никто бы не нашелся,кто бы стал модерировать?
Ответить
Ага.) Никто особо не самовыдвигается...
Обычная такая.... KF*
27.01 10:35
Ага.) Никто особо не самовыдвигается...
А тут еще, чтобы ни одного голоса против. Такого не бывает.
Ответить
Какие у нас улучшения все одинаковые, что ни топ, то ругань, прям стабильность
Ответить
Дык анусы стараются (не путать с мирными анонимами!). Считают, что без их какашек Ева загнётся) Вот и этот топ сразу начали с "полоскания" Весны и Мизери. А потом на голубом глазу: "Ачётакова? Мы - серые - такие интеллиХентные, это всё цветныыыыыыыыыыые"
Ответить
Ну да когда на все твои ответы по делу и просто по доброте, заходит Мизери и отвечает: чтобы ты сдохла срань, чтобы ты говно ведрами ела. При чем тема про "бабочки". Это конечно норма. чо уж.
Ответить
А мне Мизери очень симпатична,можно сказать,что я её просто люблю.В реальной жизни хотела бы с ней познакомиться.

Сорри...скроюсь.:-)
Ответить
Вы мазохистка:)
Пани Керша F**
26.01 08:34
Вы мазохистка:)
Ответить
Извиняюсь....я здесь редко бываю и перепутала с Karima65 ☆ OH*

Хорошо ,что пишу анонимно.Прям неловко стало.
Ответить
:)
Пани Керша F**
26.01 21:47
Ответить
))))))))))))))))) я уж было подумала...
Мизерикордия H*
26.01 22:01
)))))))))))))))))
я уж было подумала, что кто-то хочет подмочить мою так тщательно создаваемую репутацию. а это просто анусы не в себе )))
Ответить
Мля.....смысл жизнь создать репутацию тупой грубой абсолютно топорной бабы -это сильно
Ответить
Минуточку! Так это вы со мной хотите ...того-этого... или с Мизери? *живо интересуецца* )))
Ответить
не-не-не, можно я буду ведьма и врагиня?
Ответить
Karima65 ☆ OH*
27.01 01:12
200
Ответить
нет, ну в самом деле: тут резвишься на нивах не покладая ничего, и вдруг - тадамм! какие-то анусы в миляги записали. ваще краёв не видят.:chr5
Ответить
куда ж больше то
Anonymous
28.01 18:07
куда ж больше то
Ответить
зато скажут "анусная срань" - вспоминаешь про весну, скажут весна - вспоминаешь анусную срань :D она теперь исключительно с этим словосочетанием ассоциируется, можно уже просто вместо ника написать "анусная срань" - и все, все! поймут, к ком речь :D
Ответить
))))согласна
Anonymous
26.01 00:40
))))согласна
Ответить
Анусная срань - это anonymous, который нажал галочку не чтобы обсудить папилломы на члене мужа, а для того, чтобы СРАТЬ на голову не спрятавшимся от его дефекации людям.

Попробуй не срать.
И обсуждай свои стыдные трабблы спокойно... без риска быть уличенной в анусной срани.
Ответить
да ты сама тут анонимно сколько писала? напомнить?
Ответить
у нее выборочная память:) как у всех стебанутых
Ответить
она за это миллион получила :). правда, "незаконно" получила.
Ответить
чтобы моргало кто он-лайн))
Ответить
Всё не осилила,может уже такое предложение поступило.

Я бы ввела новую рубрику "Знакомство " ,где можно оставить контактный номер телефона .Иногда так хочется душевного тепла ,человеческого общения.

Сорри...скроюсь.
Ответить
Кто хотели- давно уже перезнакомились в реале и на других ресурсах. Общаются, делятся реальными фотографиями и фактами своей жизни. Это очень просто, поверьте.
Ответить
Вернула бы видимость информации о голосовавших за твое фото в конкурсах. Интересно же :-)
Ответить
категорически согласная я!
₪ЗабаваПу₪ H*
26.01 09:46
категорически согласная я!
Ответить
Ничего. Ева это как поход в серпентарий, посмотрел и обратно к нормальным людям. Так что свою развлектельньную функцию ева выполняет полностью.
Прошу прощения у нескольких нормальных женщин, которые тут присутствуют.
Менять интерфейс тоже не хотелось бы, привычно уже, мне больше не надо
Ответить
+1 и ни в коем случае не убирать анонимность, тк удобно, выделено серым цветом то, что не стоит читать
Ответить
Так не все анонимы чокнутые.. вот, в...
Обычная такая.... KF*
26.01 11:22
Так не все анонимы чокнутые.. вот, в чем соль. Со многими приятно общаться.
Но срули все портят...
Ответить
Предлагаю дифференцировать Anonymous и Anus.

Причем последний статус выскакивает автоматом при нажатии галочки...
Например, с учетом количества анонимных высказываний в особо срачных топиках :ups1
Ответить
а вы их ещё и идентифицируете? Для меня все анонимы являются одним большим анонимом - я их не различаю совершенно.
Ответить
Не поверите - для меня все цветные такие же анонимные посетители, я ники не запоминаю, о чем пишет конкретный человек в конкретной теме тоже, в паспорта не смотрю, так что вы такой же аватар как и я, анусная срань, как тут любят называть анонимов. Хотя ни с кем никогда не ввязываюсь в свары, не троллю и не хамлю.
По сабжу: ничего улучшать не надо, лучшее - враг хорошего.
Ответить
Если вы не ввязываетесь в свары, не троллите и не хамите, то вы не есть анусной сранью)))
О чем и речь.
Ответить
А цель ваша на Еве? Вы ждете советов...
Обычная такая.... KF*
26.01 11:57
А цель ваша на Еве? Вы ждете советов, хотите высказать, что накопилось у вас или еще что-либо?
ИМХО, для большинства цветных- это просто площадка для общения...Общаться с зеро на постоянной основе невозможно, да и затруднительно.
Ответить
Цель - развлекаюсь в свободное время, для меня многие истории, которые здесь обсуждают, из серии " даст ист фантастиш")) Под своим ником пишу только в Рецептах (хотя сейчас уже крайне редко, потому что раздел сдох, и почти нет никого из тех, кто еще пару лет назад мог дать дельные советы) и в "Что сейчас читаете?". Темы не завожу, мысли свои не высказываю, мне есть с кем в реальной жизни свои проблемы-интересы обсудить.
Ответить
Понятно- как увлекательное бульварное чтиво или ток-шоу.) Не, мне это не интересно....В реале многие разлетелись кто куда , у всех семьи, хорошие, слава Богу.) Дети. Мне как раз важнее ники, с ними и обсудить что-нибудь.)
Ответить
А вы типа не аноним?))))))))))Так смешны потуги скучных теток которые ничего интересного написать не могут) Зато типа она цветная, да лучше бы ты была серой толку то.
Ответить
Вот сейчас вы написали гадость, заче...
Обычная такая.... KF*
26.01 20:46
Вот сейчас вы написали гадость, зачем? Я написала, что много анонимов хороших....вы мне- а ты....
Вот про таких и пишут, даже анонимы, многие анонимы таких как ВЫ боятся. Что присосетесь, обидите, испортите настроение.
Ответить
Гадость где? Про то что полно скучных цветных ников, которые ничего интересного не пишут? Так они есть на всех форумах это правда жизни.
Ответить
Вы мне ЛИЧНО написали. А я в общем.
Обычная такая.... KF*
26.01 21:14
Вы мне ЛИЧНО написали. А я в общем.
Ответить
Вы о чем вообще? Можно ссылку?
Ответить
А вы типа не аноним?))))))))))Так см...
Обычная такая.... KF*
26.01 21:17
А вы типа не аноним?))))))))))Так смешны потуги скучных теток которые ничего интересного написать не могут) Зато типа она цветная, да лучше бы ты была серой толку то.

Может, вы хотели написать в общем, но получилось мне....И я НЕ аноним. Анонимы знают, что и где я написала, некоторые бегают и пишут какая я плохая.) Вам такого никто не напишет.......не будем лукавить, в этом и есть отличие.
Ответить
А вы разве как то особенно и оригинально пишите? Просто толпа массовка. ЧЕго обижаться то.
Ответить
Такое обычно не говорят в лицо, я же...
Обычная такая.... KF*
27.01 20:41
Такое обычно не говорят в лицо, я же вам не говорю, что думаю о вас....Вы в реале ТАК говорите своим знакомым? Что вас заставляет отрываться здесь? Поверьте, не все так себя ведут даже в интернете. Хотя...есть как Федюля. Она вам нравится?
И написали сначала вы не так корректно(если можно так сказать) как в этом посте.
Ответить
ПишИте - это приказ))) императив
Тогда при чем вопросительный знак?:ups1
Ответить
это не вам было сообщение, а мне :-)
Ответить
Не, мне почему-то...:)
Обычная такая.... KF*
28.01 10:25
Не, мне почему-то...:)
Ответить
:-) по номерам сообщений посмотрите. Меня (грубо говоря моё сообщение) откомментировали, что я такой же аноним :-) Элементарно проверяется, кому ответили.

Моё сообщение:
а вы их ещё и идентифицируете? Для меня все анонимы являются одним большим анонимом - я их не различаю совершенно.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3409622.htm?messageId=91677131

Ответ на него:
Дата: 26.01.16 Время: 20:05
Ответ на сообщение: 91677131

Номер ответа никогда не даст спутать кому ответили.
Ответить
Бог мой, у них еще номера есть....Я ...
Обычная такая.... KF*
28.01 11:39
Бог мой, у них еще номера есть....Я всегда на глазок.:)
Ответить
ага, и всегда были. Перепутать невозможно. Даже, если и на глазок, то как раз под моим сообщением по ветке :-)
Ответить
Значит, у меня глазомер плохой.) Но ...
Обычная такая.... KF*
28.01 17:04
Значит, у меня глазомер плохой.) Но он у меня всегда таким был, на самом деле.:)
Ответить
Да, об этом не подумала, но мне мало попадалось нормальных.
Ответить
цветных срулей тоже хватает, вон как они в этой теме беснуются, одни и те же
Ответить
Тоже есть. О том и речь, их можно об...
Обычная такая.... KF*
26.01 20:46
Тоже есть. О том и речь, их можно обойти. А анонима изначально тоже за Человека считаешь. А потом может произойти превращение в животное.
Ответить
Я не понимаю вы читаете или смотрите?
Я вот веду бесуеду и не смотрю кто справа написан, мы же в виртуале.
Ответить
Не, я с буковками не общаюсь...
Обычная такая.... KF*
26.01 21:15
Не, я с буковками не общаюсь...
Ответить
подпишусь. Помимо этого, сейчас идеально вообще стало: народу минимум, топы по неделям болтаются - тем тоже минимум; ники знакомые - половину вообще обходишь стороной, равно как и разделы :-) Беглый осмотр евы занимает тоже совсем немного по времени.
Ответить
ЭLLE +
26.01 11:38
Ответить
+ главное что все психические тут бу...
Бобрухухоль в шоке С.В. KF
26.01 14:06
+ главное что все психические тут буйствуют, а не в реале. Вообще еву почитаешь и страшно жить(
Ответить
вот Вы меня прям точно поняли :) Извинюсь еще раз лично перед Вами, так как Вы у меня как раз в разряде нормальных женщин
Ответить
Смайлов не хватает и, бывает, глючат. Подпишусь к вышенаписавшим про "не показывать тему".
Ответить
Ну, заходите, если не нравится... Вы чего, мазохисты?
Ответить
А вы из программистов этого сайта?
Ответить
не, я тоже из "предлагателей" :).
Просто смысл кнопки не понимаю.
Ответить
Модерацию усилить. Таких грандиозных склок, нецензурных выражений и оскорблений друг друга я до Евы не встречала на женских форумах.
Ответить
Что вам мешает выдвигаться в модераторы и усилить, тсз?
Ответить
Карим, модераторы нормальные. Я счит...
Обычная такая.... KF*
26.01 20:03
Карим, модераторы нормальные. Я считаю, что строже правила должны быть. Если попасть на Еву в первый раз, может поплохеть.:)
Ответить
Забанить 5 цветных и срача не будет. Все же знают кто гадит.
Ответить
Пять? Я кого-то не знаю:))))
Пани Керша F**
26.01 20:10
Пять? Я кого-то не знаю:))))
Ответить
знаю 3, федюлю забанили, остались две помойки мизери и зеленая анусная срань, а кто еще 2?
Ответить
Это да)))) Прям Фаворитки гавна)
Ответить
Весна и Лизон, кто же еще?
Ответить
весну назвали уже (зеленая анусная срань), лизон, кто еще один?
Ответить
Других не знаю, все нормальные. :) Значит их всего 4.
Ответить
Анусная срань бывает только серой, стеснительно-безъебалой.
Все это прекрасно знают. И ты, анусная срань, - тоже:ups1
Ответить
ахаха))) не-а, теперь есть твердая уверенность,что срань - зеленая :tongue3, пардон за каламбур
ну вы сами спровоцировали, чё уж теперь кулаками махать...;-)
Ответить
Ты тупая анусная срань:-Р
Ответить
Отличный ник, Настюха, меняй срочно!:))))))))))))
Ответить
Ну Кашелка жеж. :)
Anonymous
27.01 15:05
Ну Кашелка жеж. :)
Ответить
Быстро же сорока на хвосте нвоости разносит.Как раз сегодня рассматривала альбом мизери с ее путешествиями, потом интернет у меня отключился, часа через четыре гляжу, а мизери закрыла все свои фото. Я то еще думала, ну что такое могло случиться в эти четыре часа с человеком, чтобы он навесил замки на все свои альбомы.
Ответить
прими таблетки, дементивное. или купи нормальный комп.
Ответить
и пральна сделала))у меня тоже когда-то паспорт полный был, потом поудаляла, чтобы такие, как ты, на него не дрочили :-)
Ответить
это еротические фантазии деревенских сумасшедших. которые не могут трафик себе оплатить .
Ответить
+100 весну и мизери в топку. и будет нормальный форум.
Ответить
+100. Модерация вообще никакая. Ужесточить правила, забанивать за оскорбительные посты на месяц хотя бы.
Ответить
Убрала бы анусную срань.
Да... кнопка "не показывать тему" тоже не помешала бы.
Ответить
Тогда на еве полтора землекопа осталось бы. Многие не пишут под никами на личные темы. Я пишу анонимно, ни кого не обсераю, с вами тоже бывали дискуссии. Но не анонимно писать про личное не буду.
Ответить
А вы можете в серьезной теме писать на русском?
Ответить
Поиск не устраивает. Просто гугль порой сразу ищет. А на еве не найдещь.
Поиск по датам, автору, форумам.
Ответить
дододо....
Это важный инструментарий для анусной срани:mda
Ответить
Еще счетчики хочу, сколько онлайн, сколько за день посетило, когда больше всего посетителей и т.п.
Ответить
наХ?
₪ЗабаваПу₪ H*
26.01 20:02
наХ?
Ответить
Любопытно, сколько здесь НА САМОМ ДЕЛЕ народу тусуется.
Ответить
+хорошая штука
Anonymous
26.01 20:06
+хорошая штука
Ответить
+1000 отличная мысль!

Ответить

Вот эти бы смайлики добавить.
Ответить
Ответить
Такие приличные еще, на заре интерне...
Обычная такая.... KF*
26.01 21:31
Такие приличные еще, на заре интернета.)
Ответить
А уже тогда считали, что ругани много.
А сейчас?
То ли еще будет,
То ли еще будет,
То ли еще будет ой-ёй-ёй...
Ответить
Проблемы на форумах появляются тогда когда народ начинает путать виртуал и реал, что и происходит на Еве сейчас.
Ответить
Путали на заре интернета. Сейчас уже...
Обычная такая.... KF*
26.01 21:32
Путали на заре интернета. Сейчас уже нет. Напрягает манера общения. Развязанная, грубая и т.д.
Ответить
Да ничего менять не надо, и так сойд...
Птичка-невеличкa KF*
26.01 21:56
Да ничего менять не надо, и так сойдет :) Все ко всему привыкают, общаются как всегда. Анонимность как была, так и будет. Много анонимов вполне себе адекватных, иногда даже непонятно, почему набрасываются на анонимов, когда они отвечают по делу. Сколько уж всего тут меняли-народ никуда не уходит, привыкает :) Идеальным для всех сайт все равно не станет.
Ответить
Рядом с кнопкой <новая тема> разместить переход в <архив> по данному форуму, чтоб не плутать
Ответить
Создавая тему и не думала что все переругаются. Тема это мой как бы дом,отвечающие это как бы мои гости. Простите, если кого-то в моей теме обидели!
Насчет некоторых ников которые отвратительно себя ведут - СТЫДНО ЗА НИХ,как дешевки себя ведут. Я тоже могу за себя постоять особенно в реальной жизни, в глаз и готово, а упражнятся тут выбирать повульгарнее слова противно и времени жаль. И да я тоже считаю что они провоцируют людей на ссоры. Кстати Лизон мне нравится.))честно,но я тут не часто и поэтому ее хорошо не знаю.
Ответить
Так вот знайте. Я хорошая.
Если вокруг меня почти всегда склоки и грязная брань- это потому что другие набегают и впадают в истерику.
Особенно в Покупках и моде. Ненавидят женщины меня за мои корсеты и вуалетки.
Я не грублю никогда.
Ответить
они вас ненавидят за навязчивость и вопиющее дурновкусие. вы не грубите)) вы проклинаете и срете анонимно)))
Ответить
Хи хи хи.
Навязчивость можно проигнорировать и не смотреть, не правда ли?
За дурновкусие НЕНАВИДЕТЬ - невозможно.
А про проклятия и тд анонимно, вы откуда можете знаеть что это я если анонимно?
Ответить
вас ни с кем не спутаешь)))
Ответить
ненавидеть вас - много чести будет. а стиль ваш однообразен, посему узнаваем.
Ответить
Да Ваш стиль - как то то же,кстати, одно однообраоное ...овно (я на вас с лизон фифти-фифти кстати порой ставлю - обе вы просто дурочки то есть , то есть однообразное говно!!!

Ответить
солнце моё, да на здоровье. кого интересует мнение того, кого нет? ))) я бы тебе объяснила, на уровне какой социальной группы находится твоя манера изложения - да толку? ты же ни слова не поймёшь.
поэтому заруби себе на том месте, где у людей находится нос: тобой свободно можно пренебречь.
Ответить
анющька, ну уж не врите. негоже на старости лет. гадости писать вы большая мастерица. а то, что вам не кажется это грубостью - так это просто дефекты воспитания. со стороны ваша пресловутая безупречность манер выглядит совсем не так, как вам бы хотелось. так же, как и ваши тряпочки. просто вы не в силах это принять.
Ответить
этож прям про тебя!

"негоже на старости лет. гадости писать.... а то, что вам не кажется это грубостью - так это просто дефекты воспитания"
Ответить
тут три варианта: или ты не умеешь читать, или не в теме и лепишь от балды. ну, а третий тебе не понравится )))
Ответить
автор, вы сейчас сами очень дёшево прогибаетесь. имейте мужество держать то, что у вас вместо лица. замахнулись на глобал, а подмахиваете, как бикса бановая.
Ответить
ессно, дешевка, раз лизон ее кумир. а, мож, лизка и завела тему?
Ответить
автор это мизерикордия испугалась что я симпатична еще кому-то на Еве. Вот обьяснила она вам что мне симпатизировать не надо!
Ответить
анющь, вы в себе? хотя, кого я спрашиваю???? таблеточку пора принять, ручонки опять дрожат, мимо кнопок лепите.
особенно умилило это "ещё".
Ответить
Фу ... у вас все сводится к сексу не пара ли кому-нибудь дать. Я вот видите тоже могу как вы разговаривать и даже, если захочу, то удивить могу (по работе приходилось с опустившимися говорить).
У меня своя точка зрения и не собираюсь делать кому-то приятно как вы тут друг другу нализываете.
Ответить
Автор я иду спать. Пожалуйста продолжайте считать меня хорошей.
Это истинная правда.
А мизери да, очень сильно помешалась на сексе.
Да и не только она. Почти в каждом моем топе меня тут она или анонимы просят рассказать про мои трусы.
Ответить
Честно я заходила к Вам и Вы мне понравились и платья у Вас смелые (почему наши звезды могут себе позволить а мы нет?). Люблю смелых людей во всем. И отношение Ваше к животным о многом говорит. А то что Вы пишите или отвечаете так я тоже могу так защищаться и могу показаться гадиной.
Ответить
почему бы не написать это от лица человека?
Ответить
Но все-таки вот. Мне будет неприятно если вы во мне разочаруетесь.
Хочу вам кое-что пояснить.
Когда идет жуткая брань на меня, с матом, я как правило не отвечаю.
Если же мне хочется написать человеку неприятное, то я могу придумать фразу и слова , которые могут убить. Оставясь при этом безукоризненно вежливой.
Вы можете(но не надо тратить на это дело, просто поверьте)- идти в поиск евы ру и написать лизон или кассиапея. Наугад взять мои реплики и любого топа.
Грязи и ругани их моих уст вы никогда не найдете.
Ответить
с вами сколько раз как с нормальной пытались девочки из ПиМа разговаривать)))
Ответить
ань, про трусы, штаны, бомжей, алкашей, срань и рвань здесь пишете исключительно вы. много, пошло и безвкусно, как и всё, что вы делаете. и часто анусно.
об этом здесь всем известно. также, как и о вашей пресловутой "бессоннице". вы уже даже не смешны.давно и безнадёжно.
Ответить
Так покажите хоть один мой пост- с бранью и матом.
Ответить
вы русский подзабыли? понятий добра и зла вы не знали никогда, это заметно.
мы не про брань и мат, отнюдь.
Ответить
кто-то говорил про секс? я исключительно про морально этическую составляющую ))))
а у вас явно что-то личное, сударыня, ежели вы соизволите незамедлительно переводить беседу на непристойности и блуд ))))
"у вас все сводится к сексу не пара ли кому-нибудь дать." - это вы на каковском нынче глаголете? уж всяко не на русском. в академиях вы явно не кончали.
Ответить
Идите уже туда куда вас послали. Кончайте хоть с академиками хоть с профессорами только будьте довольны :).
Ответить
видите ли, какая штука. вы можете рвать свою мембрану на британский флаг, но ни у одного обитателя чашки Петри посылалка на меня не вырастет никогда. хоть обделитесь. обделаетесь быстрее.
Ответить
Вас давно уже послали и вы знаете свое место поэтому извергаете столько г... Когда у человека все хорошо это видно по манере общения.
Ответить
вольно же....впрочем, призовём милость к падшим. вас диспозиция ануса не смущает близостью к клоаке, нет? или вы уже настолько внутри, что прочно прижились?
Ответить
Так у нее в друзьях сейчас лауреат нобелевской премии
Ответить
анющька, уйми свои фантазии. ограничься соседом.
Ответить
Cнобизизм искоренить, особенно интелектуальный, я пришла с КХВ форума сюда, на еве 14 лет, от так называемых "ЕВА-ЗВЕЗД" типа канабещки или весны- странные личности, которые сами себя тут так евозвездами назвали :scared2:tongue2:ups3
Ответить
откуда такие комплексы??? кто кого назвал?? все 14 лет мучаетесь? )))))
Ответить
Ответ через 2 минуты! Как быстро!! Я вот точно не мучаюсь...от отсутствия вас, но я и захожу сюда раз в неделю примерно, а вы здесь пасетесь круглосуточно- подтверджать то надо так называемую вашу "евазведность" а не мне))). Все 14 лет общаюсь здесь с очень прекрасными людьми.Благо их здесь полно. Общаюсь изредка, исключительно по делу. Но как только в "телефон доверия" напишете вы - так сразу ...вся картина портится- Вы как слон в посудной лавке, вы наверное где-то прекрасный человек и людям наверное очень любите помогать, но точно не здесь...
Ответить
да, я в эфире, у меня ещё тут работа кое-какая, как раз заканчиваю. и личная переписка ещё. мир - он большой.
а вы даже не понимаете, как себя выставили. "интеллектуальный снобизизм", "картина мира", "очень прекрасные люди".... да это просто потешно! было бы. кстати, а КХВ - это что? краем уха слышала про какую-то курицу.
Ответить
Да у меня тоже работа и мир мой тоже большой. Погуглите если вдруг интересно стало. Был такой форум, потом ликвидировался, УВЫ(((. Иначе не надо было бы с такими как вы встречаться
Ответить
мне не интересно. вы можете не встречаться - я же с вами не встречаюсь.
и, судя по комплексам, мир ваш весьма ограничен.
создайте себе сайт для кур , там общайтесь - и покроет вас счастье.
Ответить
Мой мир Евой и КХВ не ограничен. Но вот именно вы превратили Еву в сайт для кур -я так считаю. Так что я считаю, что исчезнуть надо как раз вам)))
Ответить
о как. оно считает. а оно не считает, сколько метров его отделяет от того места, куда ему следует пойти со своими фантазиями? вы сами себя выставили самой что ни на есть курой, только до сих пор не в состоянии это сообразить. ступайте на шесток, право слово. уже даже не забавно.
Ответить
На шесток ступайте пока вы, а мы пока тут посмеемся и посмотрим :-)
Ответить
о да, "мы" - это знакомо. тут у кое-кого регулярно размножения личности случаются ))))))))))))))))))
что-то кроме тупого плагиата предложить можете, куры болезные?
Ответить
Иди вниз топа- я уже все администрации предложила.
Ответить
"Низы топа" "администрация" не обязана просматривать.
Выступать в таком тоне будешь на молоШной кухне. Когда тебе с масиком Агуши не достанется:tongue1
Ты подними жирный зад. Открой хавало.
И "предлАжЫ" все это в специальном форуме.
Если не слабО.
А пока кишка тонка - просто

Ответить
Вы пьете, Настя?(
Anonymous 12
27.01 15:34
Вы пьете, Настя?(
Ответить
а кто вы на кхв были? :) я тоже оттуда, и тоже предложила убрать нафиг этих идиоток
Ответить
Я много слышала про этот КХВ.
У меня он стойко ассоциируется со слово КВоХтанье:ups2
Ответить
[-XПопрошу без оскорблений.
Ответить
это называется - слышу звон, да не знаю , где он, да? не знаешь, так не говори:chr2
to: девушка с кхв, а вы кто там были?:)
Ответить
Поверьте, я еще более лучше, чем очень прекрасна:ups3
Ответить
Нет, евозвездами их как раз такие как Вы делают, бесконечно обсужаете их из топа в топ))
Ответить
А я еще за отмену лайков! А то чудны...
27.01 00:50
А я еще за отмену лайков! А то чудные дела творятся... ставишь лайк и прилетает +2 или и того больше за новость от всея евы одним лайком точно больше 10 прилетело лайков на счетчик к новости, а за дислайк только один всегда.
Это только я заметила???
Ответить
У всех лайки по-разному вЕсят. У меня +13 один лайк :)
Ответить
ух ты! а где их взвесить можно-то?
Ответить
Ну так в паспорте ж написано)))
"Текущие возможности
Лайк: 13 Дислайк: 13
Дислайк: -70 монет"
Ответить
Как то не ровно они весят:-) в удобн...
27.01 01:23
Как то не ровно они весят:-) в удобную редаХции сторону
Ответить
Я вообще их игнорю...
Какие нафик лайки?
Тоже мне... фейсбучничать вздумали... блеать:evil
Ответить
Мне вообще эти лайки пофигу, я даже не знаю что это и где.
Ответить
Может, в самом деле, отменить анонимность? Это, конечно, породит волну новых клонов. Но их будет меньше, чем анонимов, поскольку это все же хлопотно...
Ответить
чем вам анонимы не угодили? лучше вон, 4 цветных говнорта забанить, и сразу чище станет.
Ответить
ВОТ ИМЕННО!!! Без Весны,Мизерекордии- сразу на Еве спокойствие !!! Давайте хотя бы попробуем!!!
Ответить
безграмотное деревенское чмо.
Мизерикордия H*
27.01 01:55
безграмотное деревенское чмо.
Ответить
безграмотное деревенское чмо- не знающее "не с наречиями" это как раз ты сама(здесь на еве неоднократно в этом уличенное)
Ответить
и опять ты врёшь )))
один раз пробел пробел выскочил (на одном из моих компов это бывает), так ты наверное на смертном одре будешь это вспоминать, как самое яркое событие в жизни )))
Ответить
Для чего? Кто гадил анонимно так и б...
27.01 01:25
Для чего? Кто гадил анонимно так и будет гадить под цветным ником. А вот если у цветного ника случится что то, то уже анонимно не поделиться будет, будь то радость или горе, или просто личный вопрос который нужно прояснить.
Ответить
Anonymous
27.01 10:53
Ответить
Да никогда на Еве не уберут анонимность и ничего с этим делать не будут ВООБЩЕ. Анонимность хорошо раскручивает сайт.
Ответить
Предлагаю интересный эксперимент (я согласна на оба варианта)- или отмена анонимусов или БАН (ЦЫК с гвоздями) парочке очень известных ников- Весне , Мизерекордии (я вот так вижу, что весь евский срач идет как раз от этих 2- последних ников, а не от анонимусов).

Вы ничем не рискуете, в любом случае наступает сразу спокойствие на еве :-) .
Ответить
"эцих". ты, серь, даже не в состоянии матчать изучить. ни мозгов, ни образования, ни даже умения искать информацию - а туда же, предлагает оно. ну куда, куда ты лезешь?
Ответить
Для ЦЫХ и ЭЦИХ нужно оказывается образование???!!! :-):D:fight2 Я этот фильм смотрела 25 лет назад, потом я из России просто уехала, ТАКОГО образования, СЕРЬ (куда уж мне до тебя, сери), у меня конечно нет, да и у не кого здесь на еве его нет. Пошла вон, короче, ищи себе кур где то еще для твоего ПТУ-шного уровня. Я уже очень давно смотрю фильмы на других языках (и не на одном), получила образование на другом языке и читаю книги на других языках, что-то иногда вот так с тобой вспоминаю на русском чисто для развлекаловки ))))
Ответить
Та Вы шо? А ничё, что в этой теме анусы С ПЕРВЫХ ЖЕ ПОСТОВ начали поминать всуе Мизери и Весну, хотя их здесь даже и не было поначалу? А от них уже последовал симметричный ответ Чемберлену ;)
Ответить
Я самолично как-то сама заводила парочку обычных топов (там не было каких-то глобальных проблем, но все же... в 2х словах сейчас второй раз не распишешь), утверждаю, что эти 2 ника на пустом месте С ПЕРВЫХ ЖЕ ПОСТОВ сразу начали разводить срачь. "А вы что, идиоты?/ А ваш муж козел?" / А вы дура?"- с таких постов эти 2 ника очень часто начинают общение в топах- и это разве нормально???
Ответить
+ 1000
An
27.01 02:52
+ 1000
Ответить
СРАЧ - м.р., 2 тип склонения

СРАНЬ - ж.р., 3 тип склонения:tongue1:tongue1:tongue1
Ответить
Оспидя... Тетка под полтос ведет себя как школьница: радуется, что хоть чем- то может усиропить визави)))
Зеленая, вы уже находитесь в том возрасте, когда даме пристало быть элегантной, а не срачи разводить на ровном месте по любому прводу.
Ответить
я требую конкретных цитат. пусть некто покажет, где я хамила и тем более материлась в беседе с человеком на пустом месте (это важно).
а пока пусть некто идёт в себя.
Ответить
Топ про изнасилования - не уверена, что Вы там матерились (конкретно этого не помню и цитаты ваши не собираю), но то, что вы там писали было ужасно :-(((
Ответить
СПОКОЙСТВИЕ в морге, анусная срань:evil
Ответить
Кто смелый,давайте создадим новую тему и открыто подпишимся против этих затычек?
Ответить
А сама что? Чужими руками жар загреб...
27.01 04:42
А сама что? Чужими руками жар загребать?!
Ответить
Нет почему я создам если реально люди согласны.
Ответить
я согласна:)
Anonymous
27.01 15:52
я согласна:)
Ответить
Администрация, заведите пожалуйста опрос - "Как вы считаете - кто является основной причиной конфликтов на еве - "так называемые "евозвезды" / анонимусы / или еще кто-то"?
Я лично считаю, что до парочки человек (Весна, Мизерекордия) на Еве все было очень прекрасно и основная причина конфликтов на форуме - ОНИ. Давайте это сделаем, плз, вы же ничем не рискуете :-) .
(Я на форуме больше 13 лет, все это время прекрасно себя здесь чувствовала :-) - если это вдруг имеет значение)
Ответить
Сомневаюсь , что вас поддержат. Если...
27.01 08:10
Сомневаюсь , что вас поддержат. Если вас не устраивают эти дамы, не читайте их - вы ведь сразу видите ник.
Мне больше мешают агрессивные анонимы, не умеющие обосновать свою точку зрения.
Ответить
Агрессивные ладно, а вот нааязчивые-...
Обычная такая.... KF*
27.01 08:42
Агрессивные ладно, а вот нааязчивые- вообще беда. У меня есть преследователь под ником, отношусь к ней философски.) А анонимы преследователи- эт другое.
Ответить
Те, кто не Еве 13 лет, более лучше образованны, чем очень прекрасно:tongue2:tongue2
Ответить
Когда Весна торчала в форуме Другие дети и описывала шизофрению у своего трехлетки - она была вменяемая. Сейчас - нет. Присоединяюсь - выгоните пожалуйста эту мерзейшую особу с форума.
Мизерикордия и под прежним ником была тварь.
Ответить
У ребенка весны никогда не диагностировали шизофрению. Понимаю вашу нелюбовь...но сплетни относительно ребенка- это чересчур.
Ответить
Детям трех лет не диагностируют шизофрению, анусная срань:tongue1:tongue1
Ответить
согласна с вами. внизу предложила то же самое. предлагаю голосование
Ответить
380
Можете даже не сомневаться - победит анусня.
Ответить
За оскорбления, мат, угрозы, пожелания гадостей- сразу бан по айпи навсегда . Ибо психически неуравновешенные(бешеные ) люди и ники превратили Еву в помойку.
Ответить
Кстати, надо отдать должное администрации, двух психических все - таки заблокировали по ай пи.
Ответить
А каких двух? Юльку, а еще кого?
Ответить
Сеа. Она всем стала в личку прокляти...
Обычная такая.... KF*
27.01 09:16
Сеа. Она всем стала в личку проклятия писать, рак желать....Видимо, с ума сошла...
Ответить
Да, ее жалко даже, я с ней общалась лет пять назад на тему панических атак, столько советов дала хороших она мне... Но сама не выдержала(((
Ответить
она вроде адекватная была, я ее рецепты как-то записывала..такая красивая счастливая тетка.....
Ответить
точно, Юлию по айпи забанили?
Ответить
Ну нет её... Я, правда, в ТД не хожу...
Обычная такая.... KF*
27.01 09:29
Ну нет её... Я, правда, в ТД не хожу.
Ответить
Ее могли просто забанить на месяц-три в нескольких форумах. Причем, все три (четыре?) ее клона.
А пятый ей уже в лом заводить стало:ups3
Ответить
Ну может и так.) Она мне не нравится...
Обычная такая.... KF*
27.01 09:32
390
Ну может и так.) Она мне не нравится, поэтому я даже рада.
Ответить
И я рада. Просто подарок от Евы!:-)
Надеюсь, что забранили её снова" лет так этот на пяток"!
Без Фендюльки здесь правда "воздух будет чище".
Что касается Сиа , тоя расстроилась даже...
Очень симпатичный мне человек и такого.... такого ... неадеквата ....
Даже не представляю зачем и почему? Порывалась написать ей хотя бы в личку, но... нужных слов так и не подобрала:-(
очень жаль:-(
Ответить
+100
Anonymous
27.01 15:06
+100
Ответить
Просто, насколько я помню, прошлый раз Федюлю забанили за прямые оскорбления и чуть ли не угрозы в адрес СамогО:ups2
В этот раз, имхо, она не сделала ничего такого, что выходило бы за рамки ... обыкновенного для данного сайта с его анусами дискредитации оппонента с привлечением "посторонних источников"...
Это из-за Птички?
Согласись, что даже в твой адрес она выражалась яростней и гадостней...
Я уж промолчу про анусное выкладывание фото моего мужа, сп...зженные из соцсетей...
Имхо, за это тоже нужно банить, не?

С Сиа все однозначно... и неоднозначно(((
Мне тоже был глубоко симпатичен этот персонаж.
Но то, как ее торкнуло - это просто страшно:scared2
Ответить
А зачем что-то пи*дить, если оно лежит на всеобщем обозрении? Не хочешь чтобы видели- не выкладывай нигде вообще.
Федюлю понесло за берега, крышу ей снесло окончательно, Птичка эта просто подвернулась не вовремя. Достала эта Федюля-пьяница-матерщинница всех, туда ей и дорога. Знать бы еще как долго продлится это счастье.
Ответить
С Птичкой интересно получилось:-) Что это было с её стороны? Такой удачный экспромт или месть, которую подают холодной? В любом случае это было 100% попадание, т.к. больше всего Фендюля боялась, что её нищебродкой обзовут. Причем навесят ей этот ярлык доказательно. И когда Птичка с блеском это сделала, то крышу у Фендюли снесло окончательно...
Ответить
Да птичка ничего и не сделала...Она ...
Обычная такая.... KF*
27.01 15:46
Да птичка ничего и не сделала...Она что-то про гуся попутала.:)
Ответить
Ну так и Юля ничего не сделала из того, что не делают, например, анусные срани.
Да, Юля вела себя мерзко.
Но, имхо, менее мерзко, чем анусная срань, которая занимается "сливом" и прочими скандалами-интригами-расследованиями с закрытыми е...лищами.
И еще делится опытом с товарками, как это делать=D&gt;
Ответить
Согласна. Анонимно писать такие вещи, как Федюля, еще гаже. Ее хоть обойти можно было заранее.
Ответить
настя, мы прекрасно знаем кого и за что забанили, не надо тут объяснять очевидное. вы выражаетесь не лучше, странно ,что вас еще не забанили за ваш поганый язык. Вы занимаетесь здесь эксгибиционизмом, а потом удивляетесь, что кто-то смотрит в ФБ ваши фотки. Где ваш разум то?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)