Ингредиенты:
Куриное филе ~ 350 гр
Средний картофель ~ 8 шт
Шампиньоны ~ 10 шт
Лук - 2 шт
Сметана - 5 ст. л.
Тертый сыр - 250 г (голландский, российский, Гауда или твёрдый сорт моцареллы)
Соль, перец
Куриное филе ~ 350 гр
Средний картофель ~ 8 шт
Шампиньоны ~ 10 шт
Лук - 2 шт
Сметана - 5 ст. л.
Тертый сыр - 250 г (голландский, российский, Гауда или твёрдый сорт моцареллы)
Соль, перец
Процесс приготовления:
1. Картошку чистим, варим. Сливаем воду, добавляем масло сливочное, соль и делаем пюре.
2. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками.
3. В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала жарим грибы, через минут 5-8 добавляем куриное филе, затем к ним добавляем лук. Обжариваем ингредиенты до золотистого цвета. Не забываем посолить и поперчить.
4. Когда все готово, добавляем сметану перемешиваем.
5. Выложить на форму слой картофельного пюре и слой готового жюльена, сверху посыпать сыром и поставить в духовку или микроволновую печь на 5-10 минут.
1. Картошку чистим, варим. Сливаем воду, добавляем масло сливочное, соль и делаем пюре.
2. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками.
3. В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала жарим грибы, через минут 5-8 добавляем куриное филе, затем к ним добавляем лук. Обжариваем ингредиенты до золотистого цвета. Не забываем посолить и поперчить.
4. Когда все готово, добавляем сметану перемешиваем.
5. Выложить на форму слой картофельного пюре и слой готового жюльена, сверху посыпать сыром и поставить в духовку или микроволновую печь на 5-10 минут.