Меню

Индустрия красоты для знаменитостей

Амбра для Дайнеко, или почему Утяшева не любит солнце

Амбра для Дайнеко, или почему Утяшева не любит солнце

В арсенале средств по уходу за собой помимо диет и занятий спортом у наших звезд есть еще один надежный помощник - индустрия красоты. Профессиональная косметика, аппаратная косметология, спа-процедуры и прочие удовольствия, которыми балуют себя знаменитости, является их обязательной Beauty-программой. Очевидно, что vip-персоны пользуются самыми эффективными средствами и знают немало женских секретов, как выглядеть на все сто.
Виктория Дайнеко, певица:
«Страсть как люблю шоколадные обертывания, они отлично смягчают и выравнивают кожу. Масло какао, которое содержится в шоколаде, обладает антицеллюлитными свойствами. Подобные процедуры я люблю еще и из-за запаха шоколада - недаром говорят, что этот аромат повышает настроение. Парадоксально, но сам шоколад как гастрономическое лакомство не люблю. Вообще запахи в моей жизни играют немаловажную роль. Люблю, например, запахи апельсина и амбры. Однажды на отдыхе в толпе почувствовала нотки амбры и, как заколдованная, пошла в ту сторону, откуда доносился этот аромат. В амбре присутствуют естественные древесные оттенки и благодаря этому ее часто используют в парфюмерии. А окуривание ароматическими палочками с ее запахом считается отличной профилактикой стрессов».
Ляйсан Утяшева, спортсменка, телеведущая:
«Я люблю спа-уходы, баню, массаж и обертывания. Для тела использую жирные крема и масла с запахом какао. Раз в неделю выбираюсь в салон красоты к косметологу на маски. Делаю глубокий пилинг лица, но нечасто - после подобной процедуры кожа приходит в себя несколько дней, а я не могу выпадать из жизненного процесса надолго. О регулярном уходе за собой в домашних условиях даже не говорю - это происходит автоматически. Утром и вечером обязательно пользуюсь тоником, кремом для лица и кремом для век. Еще я неравнодушна к ароматерапии. Обожаю всевозможные восточные масла, их мне привозят друзья из Индии. В солярий практически не хожу. Я забочусь о своем внешнем виде, поэтому солнцем, пусть даже и искусственным, не злоупотребляю. А главным секретом женской молодости и красоты считаю полноценный сон, хорошее настроение и занятия любовью».
Анна Легчилова, актриса, режиссер:
«Декоративную косметику я покупаю реже, а средства по уходу за лицом: крема, пенки, скрабы, эмульсии - моя слабость. Занимаюсь своим лицом каждый день: утром - масочка, вечером - хорошее очищение. В моем «домашнем салоне красоты» много всего, наверное, даже перебор, но так как я противница пластической хирургии, мне хочется продлить молодость более естественным способом. Перед покупкой крема или другого средства для лица я тщательно изучаю надписи на баночках и коробочках. Если вижу, что в креме присутствуют гормональные компоненты и избыточное количество отдушки, никогда его не возьму. В салонах красоты я делаю массаж и маски для лица на профессиональной косметике. Для тела - спа-процедуры. Чудесную программу оздоровления как-то проходила в Прибалтике. Испробовала все, что можно: спа-капсулу, подводные массажи, солевые комплексы. Мне только дай время, могу заниматься собой бесконечно. Я вообще считаю, что каждая женщина должна иметь свой «джентльменский» набор, точнее, дамский: своего косметолога, гинеколога, стоматолога и парикмахера».
Евгения Крюкова, актриса:
«Я очень люблю проводить время в ванной комнате. Надо мной даже близкие шутят, что ванна - это мой рабочий кабинет. Погружаюсь в пену, читаю, размышляю. Вода снимает усталость и стресс, прекрасно восстанавливает силы. Для ухода за лицом я использую скраб из натуральный соли, а также перетертые гречневые и овсяные хлопья с добавлением разных трав. Умываюсь ледяной водой. И, конечно же, использую ежедневные средства: гель для снятия макияжа, пенка для умывания, сыворотка, основной крем, крем под глазами, гель для губ. Мой фирменный рецепт ухода за лицом - специальная гимнастика для кожи и мышц. Эта методика подробно описана в книге автора Кэрол Мадджио. Делая ее каждый день, можно долгое время обойтись без пластики».

Что такое талассотерапия и почему ее любит Лариса Вербицкая и что за чудесные спреи нашла Дарья Мороз в Лондоне читайте на 7DN.ru

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325