Меню

На мне все горит!

Наталия Медведева - экспрессивная и яркая

Наталия Медведева - экспрессивная и яркая



Наталия Медведева - одна из самых ярких участниц шоу «Comedy Woman» на ТНТ. Ее героини - шумные, экспрессивные особы с буйным темпераментом. Костюмы у актрисы соответствующие - кричащие, даже несуразные. Поэтому когда люди на улице вдруг узнают в скромно и неброско одетой девушке участницу телешоу, удивляются: «Ой, а на самом деле вы нормальная!»

Почти все свои сценические образы Наталия придумала сама. То она предстает перед зрителями капризным и взбалмошным ребенком, то вдруг перевоплощается в потрепанную жизнью стареющую актрису-неудачницу.

«Все мы ведем себя в обществе по общепринятым правилам, ограничены какими-то рамками приличия. А на сцене я делаю все, что заблагорассудится, - даю себе волю, отрываюсь, выплескивая эмоции. Знаю, что зрители считают меня немного сумасшедшей. Да ради бога! - смеется Медведева. - В былые времена, к примеру, я могла, повинуясь какому-то внутреннему порыву, скакать по дому буквально до потолка или громко петь. А когда гладила белье… мяукала. Почему-то это здорово поднимало настроение!» Правда, с начала работы на сцене, как признается девушка, она стала гораздо спокойнее - лишние эмоции теперь достаются зрителям. Подруги по «Comedy Woman» хорошо знают, что во время выступления от Медведевой можно ожидать чего угодно.

То она в качестве экспромта пойдет в зал общаться с публикой, то внезапно на сцене рухнет, чтобы номер оживить. Однажды девушки работали в Сочи на корпоративе, где прямо перед сценой располагался бассейн. В финале выступления, после группового танца, Медведева в чем была - в фиолетовой пачке и туфлях на каблуках - сиганула в воду. За смелый поступок Наталия была вознаграждена бурными аплодисментами публики.



Кстати, эта фиолетовая пачка - один из самых первых сценических костюмов Медведевой, до сих пор ездит с ней на гастроли. Надо отметить, это редкий экземпляр, «выживший» в ее гардеробе. Обычно артистка не церемонится с тем, что на ней надето. «Когда нахожусь на сцене, впадаю в некий транс, становится все равно, во что превращается мой костюм, - говорит Наталия. - Я ведь ношусь как сумасшедшая, ползаю, падаю, прыгаю, кувыркаюсь. Поэтому на мне все горит: платья рвутся, обувь убиваю в хлам! Стилисты измучились. Для моих нарядов им приходится выбирать максимально прочную ткань. К тому же надо сильно постараться, чтобы посадить на меня костюм, почему-то некоторые части моего тела так и норовят из него выпрыгнуть».

Правда, есть в гардеробе артистки одно платье, которое, напротив, крайне затруднительно снимать, - из красного полиэтилена. Наряд очень плотно облегает фигуру, а после динамичного номера и вовсе намертво прилипает к телу.

«В нем с меня сходит семь потов! Зато худеешь на глазах - ради этого можно и помучиться», - оптимистично рассуждает Наталия. Девушка, кстати, старается следить за фигурой: правильно питается, ходит в фитнес-клуб, занимается плаванием. Даже может приехать на репетицию на велосипеде, совмещая приятное с полезным. В жизни Наталия - девушка миниатюрная (при росте 159 сантиметров весит 52 килограмма), но на экране выглядит пышечкой.

«Чтобы было удобно танцевать, мы с девчонками часто выступаем в платьях с пышными юбками, поэтому и выглядим гораздо крупнее, чем есть на самом деле, - объясняет артистка. - Так что в обычной жизни нас с трудом узнают. Как правило, разочарованно говорят: «Ой, какие вы на самом деле худенькие и маленькие. Кто бы мог подумать!»



Надо сказать, далеко не все костюмы для Медведевой шьют и подбирают стилисты. К примеру, шелковый халатик для образа а-ля Мэрилин Монро Наташа отыскала среди своих вещей - его ей в десятом классе подарила мама. Еще есть прелестное шелковое платье - красное в белый горошек. «Это один из моих любимых гастрольных летних нарядов. Правда, платье чересчур открытое, приходится закрывать слишком глубокое декольте бусами из жемчуга».

Почему Наталья носила туфли на размер меньше и как она совмещает отдых и шопинг читайте на 7DN.ru

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325