Меню

Свадьба, которой не было

Стас Михайлов о событии под названием "Наша жизнь"

Стас Михайлов о событии под названием "Наша жизнь"



«Я хочу подарить тебе яркое впечатление, чтобы осталась память на всю жизнь», - объяснил Стас Михайлов жене свое желание устроить праздник в их честь во Франции. «Как я ни отказывалась, - рассказывает Инна, - Стас все-таки настоял на своем. И... как всегда, оказался прав! Конечно, это было счастье. Таких потрясающих ощущений я в жизни не испытывала. Эти три дня могу охарактеризовать только одним словом: «Супер!».

Стас, вы с Инной давно живете вместе, причем состоите не в гражданском браке, а официально являетесь мужем и женой, о чем вы недавно рассказывали именно в «7Д». Так почему вдруг сейчас решили отпраздновать свадьбу?

Стас: «Когда мы с Инной регистрировали в загсе наши отношения, у нас даже в мыслях не было устраивать по этому поводу какие-то официальные торжества. Мы вообще не хотели афишировать это событие. Зачем? Собрать несколько сотен человек, чтобы поразить их воображение помпезностью? Нет, это точно не про нас. Для меня слово «свадьба» ассоциируется с этаким русским безудержным застольем с непременным салатом оливье на столах. А такая банальщина мне не по душе».

Инна: «Мы расписались без всей этой свадебной атрибутики и мишуры, даже без всяких речей, положенных в загсе. Просто забрали свидетельство и ушли».

Стас: «Нам никому ничего не надо доказывать. Я считаю, что для людей нашего возраста штампы в паспортах - чистая формальность. Что они меняют или добавляют? Да ничего. В отношениях семейной пары главное - самоощущение, чувства друг к другу, доверие, а вовсе не наличие казенных документов… Словом, свадьбы мы не хотели, но одна идея давно не давала мне покоя - устроить праздник, посвященный нашей с Инной совместной жизни, и вот его-то отметить своим кругом, с самыми близкими людьми, что называется, по-семейному. Без преувеличения скажу: это была моя мечта. Вот только для ее осуществления невероятно сложно было выкроить свободное время из-за очень плотного рабочего графика. И реализовать свою задумку я смог только с большим запозданием. (С улыбкой.) Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда…



Мне хотелось придумать что-то необычное, не как у всех. Найти некое нестандартное место, где все собравшиеся смогли бы расслабиться, отдохнуть, почувствовать себя абсолютно комфортно, радостно и счастливо. И после долгих поисков я остановил свой выбор на Chateau d`Esclimont. Этот удивительный замок обособленно расположился между Версалем и Шартром. Построили его еще в середине XVI века, но вся красота сохранилась, к счастью, до наших дней, он словно впитал в себя дух той эпохи. А Франция словно впитала в себя само понятие Любовь. В этой стране, мне кажется, все пропитано любовью и все призывает к любви. Вот и захотелось, чтобы Инна и все близкие нам люди окунулись, что называется, в глубь веков, прикоснулись к той эпохе, ощутили себя рыцарями и прекрасными дамами. Чтобы именно в такой атмосфере мы с Инной отметили событие. Причем не какое-то конкретное: не роспись, не юбилей, а событие под названием «Наша жизнь». Поймите правильно, мне хотелось не удивить или поразить кого-то, а создать приятную обстановку, при которой все присутствующие чувствовали бы себя комфортно. Ведь главное - не посиделки за столом, а эмоции».

Инна: «Стас - настоящий романтик. Его душа все время тянется к чему-то необыкновенно прекрасному. Это видно и по его песням, и по тому, какой он креативный. Ведь действительно вся эта удивительная поездка - от замысла до организации и проведения - целиком и полностью инициатива Стаса. Для меня все было полным сюрпризом. Я знала только название места, где мы соберемся, а о том, как все будет проходить, представления не имела. Но то, что увидела, превзошло все мои ожидания…Признаться, такого не ожидал никто из гостей.

Как Стас Михайлов удивил путешествием во времени и как Инна появилась на торжестве читайте на 7DN.ru.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325