Меню

Тутта Ларсен

Ангел-хранитель домашнего очага - муж

Ангел-хранитель домашнего очага - муж



Первого ребенка, сына Луку, Тутта Ларсен рожала в полном одиночестве. C отцом мальчика нормальные отношения не сложились, и расстались родители еще до его появления на свет. Но когда журналисты называли Ларсен сильной женщиной, выбравшей путь матери-одиночки, она крутила пальцем у виска: «Вы что, с ума сошли?! Такие пути не выбирают, не дай Бог никому его пройти…»

А вот дочку Марфу Тутта родила при совсем иных обстоятельствах. И сейчас, спустя год и три месяца, впервые представляет ее.

Из публикаций «7Д» разных лет известно, что веселой и неунывающей телеведущей Тутте Ларсен (по паспорту Татьяне Романенко) довелось преодолеть немало испытаний. Всякое было в ее жизни: и тяжелейший развод с первым мужем, и трагически прекращенная беременность, в результате которой «рухнул весь организм», и мучительное заболевание, на долгие месяцы приковавшее Таню к постели. Затем обретение надежды - встреча и страстный роман с человеком, подарившим ей сына, но снова неудача и положение матери-одиночки… А потом в жизни Тутты появился Валерий…

Таня, когда два с половиной года назад вы вышли замуж за Валерия,многие предрекали вашему союзу печальный исход. Ну а как иначе? Вы - известная телеведущая, он - обычный парень из Саратова: не олигарх, не бизнесмен, да еще моложе вас. Однако брак ваш не распался. Наоборот, укрепился появлением на свет Марфы. А что, скажите, Валера твердо встал на ноги по части материального обеспечения семьи или по-прежнему добытчицей являетесь вы? И если так, устраивает ли вас такое положение дел?
Да, на сегодняшний день я получаю больше, чем Валера. Ну и что? Во-первых, он не сидит сиднем у меня на шее, а нормально зарабатывает. Работает продакшн-менеджером в компании, которая занимается организацией пиар-мероприятий и праздников. То есть готовит действо под ключ - от задумки до последней булавки в галстуке ведущего. А во-вторых, я по-прежнему убеждена в том, что женское счастье никак не связано с доходами мужа.



Допустим, я в состоянии сама заработать на жизнь - могу купить себе и квартиру, и автомобиль, и отдых комфортный обеспечить. Но буду ли от этого счастлива? Дочку-то я не могу родить себе сама. И массаж пяточек сделать сама себе не сумею, и целовать себя не смогу, и носить на руках, и холить-лелеять, и говорить самой себе: «Какая же ты красавица, самая лучшая на свете!» - да так, чтобы в это поверилось… Нет, для меня в мужчине важно не его материальное состояние, а совершенно другие составляющие.

Количество денег вовсе не является критерием мужественности и настоящности. Наоборот, как правило, как раз у тех мужчин, которые располагают большими средствами, а я сталкивалась с такими, очень не хватало именно тех качеств, без которых я с человеком жить не смогла бы. А вот в Валере они в избытке. И проявляются во всем: в том, как он ведет себя в жизни, как относится к жене, к детям. У мужчин ведь бывают разные куражи. У кого-то - с парашютом прыгать. У кого-то - дорогие тачки. У многих - поиметь как можно больше баб. А у Валеры кураж - семья. В его представлении мужик может считаться мужиком только в том случае, если у него все хорошо в семье: дети счастливы и жена довольна жизнью.

И прежде всего в Валерке есть надежность. С ним я чувствую себя как за каменной стеной. Он мне и партнер, и любовник, и друг, а иногда даже, пожалуй, и папа. Короче, он просто моя половина. Человек, без которого я вообще не понимаю, как смогу существовать. И доверяю я ему полностью. А для меня доверие - самая сексуальная вещь на свете. И все это невозможно ни объяснить толком,ни подтвердить какими-то демонстративными примерами. Но я это вижу, чувствую ежедневно. Начиная с того, как он на меня смотрит, и заканчивая тем, как целует Марфу, как возится с Лукой. А в промежутке может быть что угодно: и приготовленный специально для меня бокал вина с моим любимым сыром, когда я, уставшая, возвращаюсь домой, и массаж пяточек.

Многие считают, что роды слишком уж интимный процесс, не случайно же испокон веков женщины справлялись самостоятельно, без присутствия мужей.
Но ведь мужчине совсем не обязательно стоять, что называется, «у ворот» и наблюдать весь процесс целиком. Откровенно говоря, в определенный момент у меня уже отпала надобность в присутствии мужа. Вот многие мои подружки, которые тоже рожали вместе с мужьями, рассказывали: «Если бы не он, вообще не представляю, что делала бы! Он меня так поддерживал, массировал, помогал во время схваток, носил на руках, утешал, заваривал мне травяной чай…» А для меня было важно, чтобы какое-то время Валера просто был рядом. Но в помощи я не испытывала потребности. Ни его участие непосредственно в процессе мне не требовалось, ни чье-нибудь вообще.

Не понимаю женщин, которые говорят: «Роды - это ужасно!» Мне их так жалко. У них просто не было правильной информации, не попались им люди, которые помогли бы пройти через это таинство совершенно с другим настроением. Да у меня самой с первым ребенком все было немножко по-другому, хотя рожала я тоже у прекрасного врача. Но психологически была совершенно не готова к родам. И в самый ключевой момент потерялась, растерялась, чем очень мешала малышу… В общем, те роды были не совсем осознанные. И грудное вскармливание с Лукой мне далось очень трудно. А вот с Марфой вообще никаких проблем не было (смеясь) - молоко лилось рекой. До года кормила.



Решение родить второго ребенка - отважный шаг для теле- и радиоведущей. Коллеги-то не дремлют. Не опасались выпасть из обоймы?
С какой-то работой мне действительно пришлось расстаться навсегда. Например, на телеканале «Звезда», где я официально числюсь в штате, зависла сейчас в длительном декрете. Честно говоря, не потому, что не могу работать, а просто не стало там для меня работы, хотя я с удовольствием продолжила бы свою деятельность на этом канале. Но там поменялся формат, и мне кажется, что в новом я уже не очень нужна. А вот на «Маяке», где я востребована и любима, как коллегами своими, так и слушателями, была уверена в том, что меня будут ждать... Что же касается программы «Девчата» на канале «Россия», то там я своей беременностью никого не удивила. Дело в том, что меня туда взяли, когда я уже была в положении, и продюсер знал об этом. Разумеется, сначала у него было некое волнение: «Как же быть? А ты надолго выпадешь из процесса?..» - «Нет, ненадолго». Слава Богу, все девочки у нас яркие и талантливые, к тому же как раз в этот момент к нам присоединилась Оля Шелест, так что мой уход остался практически незамеченным.

Как муж Тутты справлялся с отцовством, как ее сын Лука принял нового в своей жизни человека и почему супруги решили венчаться читайте на 7DN.ru.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325