Меню

Свободный и знаменитый

Алексей Воробьев о разрыве с Акиньшиной и участии на «Евровидении-2011»

AD
Алексей Воробьев о разрыве с Акиньшиной и участии на «Евровидении-2011»



В финале прошедшего музыкального конкурса «Евровидение» участник от России Алексей Воробьев остался не только без высоких баллов, но и без поддержки своей возлюбленной, актрисы Оксаны Акиньшиной. Накануне конкурса молодые люди расстались.

«Оксана - замечательная девушка, и дело вовсе не в ней. Просто не каждая женщина в состоянии понять своего любимого, если он на первое место ставит работу. Моя карьера сейчас в самом разгаре, а мы оба знаем, как сложно совмещать любовь и шоу- бизнес. Мы с Оксаной просто не справились».

Известие о том, что Алексей теперь свободен, мгновенно облетело весь Дюссельдорф, и внимание к нему со стороны девушек стало еще более заметным. В результате на вечеринке в честь закрытия конкурса многочисленные красотки, желавшие утешить певца, не давали ему прохода.

Правда, в Дюссельдорфе, городе, символом которого является радшлегер - кувыркающийся человечек, Алексей привлек внимание не только девушек-поклонниц, но и всех жителей города и участников конкурса. Известный своей прекрасной физической подготовкой, Леша исполнял по сто раз на дню сальто: «вокальный прыжок» - пение во время исполнения сальто назад - демонстрировался им на сцене конкурса и на каждой репетиции. Фото- и тележурналисты не упускали возможности запечатлеть его коронное сальто и все время просили Лешу прыгнуть то со скамейки, то с бортика фонтана.

Однажды, правда, такой прыжок обошелся ему слишком дорого: увидев красивый фонтан, Леша решил сделать сальто с его бортика. Артист попросил подержать свой аккредитационный бейдж и стал снимать через голову висевшую на груди пластиковую карточку. И зацепил лежащий в нагрудном кармане телефон! Раздался характерный звук, и… мобильник оказался на дне фонтана. На этом неприятности не закончились.

В этот же день, отправившись с Андреем Малаховым в дюссельдорфский зоопарк, где содержатся водоплавающие животные, Леша уронил свои любимые солнечные очки в вольер с крокодилами. Воробьев попытался, было, достать их, но едва он перегнулся через ограждение, на него налетел охранник, жестами показывая, что станет с молодым человеком, если он потеряет равновесие и полетит вслед за очками...



В этот же день у Воробьева была назначена встреча с победителем московского «Евровидения» Александром Рыбаком. Алексей усмехнулся: «Так вот в чем, оказывается, дело: у меня сегодня день Рыбака!» Впрочем, дальше все шло отлично - больше ничего не утонуло и не пропало. Рыбак и Воробьев прекрасно пообщались и спели дуэтом знаменитую «Fairytale» и «Get You» в сопровождении Сашиной скрипки и Лешиной гармошки.

Впрочем, Алексей в Германии играл не только на гармошке. Во время вечеринки в Русском доме, куда съехалось невероятное количество гостей, неожиданно на сцену вынесли… пилу. «Внимание, дебют», - объявил Воробьев и залихватски исполнил на пиле «Степь да степь кругом...». Зрители были в восторге!

О других приключениях нашего певца в Дюссельдорфе читайте на сайте 7DN.RU !

AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325