Меню

4 решительных «нет»

следам усталости на коже!

4 решительных «нет» следам усталости на коже!

Если частью вашего привычного образа жизни стало регулярное недосыпание, а отражение в зеркале по утрам не приносит положительных эмоций, значит, пришло время решительных действий! Хотите избавиться от надоевших темных кругов и мешков под глазами и вернуть коже свежий отдохнувший вид? Вот несколько способов победить следы усталости на лице:

1. Спите больше!

Ничто так положительно не влияет на состояние кожи и организма в целом, как здоровый продолжительный сон. Главное — чтобы в стремительном потоке дел вы смогли найти те необходимые 8 часов для сна, о которых твердят все врачи.

2. Чаще бывайте на воздухе!

Свежий воздух необычайно важен для здорового цвета лица, ведь нельзя не заметить сияющий румянец, который появляется на щечках после пары часов, проведенных на природе. Жаль, что вырваться из офисного плена получается так редко!

3. Получайте только положительные эмоции!

Встречайтесь с друзьями, ходите в кафе, проводите больше времени с теми, кто вам действительно дорог! Помните: только приятные вам люди способны подарить улыбку, которая моментально уберет с лица все несовершенства. Единственная проблема в том, что в свете повседневных забот и хлопот провести время в дружной кампании любимых и друзей становится все сложнее...

4. Используйте специальные средства, предназначенные для «уставшей» кожи!

Если на сон, прогулки и встречи просто не хватает времени, а немалая нагрузка и авралы на работе или в институте отбивают всякую охоту радоваться и улыбаться, не отчаивайтесь! На помощь придут косметические средства, специально разработанные для борьбы с последствиями усталости и недосыпания.

Марка французской премиальной аптечной косметики RoC® предлагает отличное решение — увлажняющую гамму RoC® Skin Rest с эффектом «8 часов сна». Средства, входящие в ее состав, помогут коже лица обрести свежий и отдохнувший вид, что особенно актуально, когда поспать необходимые 8 часов просто не представляется возможным! Ночной и дневной крем для лица, а также крем для кожи вокруг глаз устраняют последствия недосыпания и подарят коже заслуженный отдых.

Все дело в уникальной формуле, которая содержит антиоксиданты и комплекс активных компонентов, таких как экстракт Гинкго Билоба, лактоза и витамин E. Эти компоненты помогают устранять темные круги и мешки под глазами, борются с тусклым цветом лица и нездоровым жирным блеском, интенсивно увлажняют и придают коже гладкость и бархатистость. К тому же, дневной крем RoC® Skin Rest с эффектом «8 часов сна» является прекрасной основой под макияж. Впрочем, у каждого средства этой линии свои достоинства:

  • увлажняющий дневной крем снимает признаки усталости, придает коже свежий матовый вид
  • питательный ночной крем, снимающий усталость, интенсивно питает и увлажняет, восстанавливает кожу
  • увлажняющий крем для контура глаз уменьшает темные круги под глазами

При ежедневном использовании гаммы RoC® Skin Rest с эффектом «8 часов сна» ваша кожа будет выглядеть свежей и отдохнувшей каждый день!

Скажите решительное «нет» следам усталости на лице!

Комментарии эксперта марки RoC, Лапатиной Н.Г., врача-дерматокосметолога, лауреата Премии «Золотой ланцет 2008» в номинации «Потенциал и перспектива года в дерматокосметологии»:

1. С какими проблемами кожи лица приходится сталкиваться девушкам и женщинам из-за регулярного недосыпания?

В результате недосыпания и, как следствие, усталости ослабевает естественная антиоксидантная система, которая защищает ee от воздействия свободных радикалов. Снижаются внешние защитные барьеры, повреждается защитная липидная пленка кожи, предохраняющая ее от потери влаги, ухудшается микроциркуляция питательных веществ, в результате чего кожа становится бледной, отечной, появляются темные круги под глазами.

2. Как победить такие последствия недосыпания, как круги и мешки под глазами?

Причиной кругов и мешков под глазами в случае хронического недосыпания является снижение поступления кислорода в кожу и ухудшение выведения жидкости. Для борьбы с признаками усталости кожи нужно выбирать крем, содержащий такой активный компонент, как Гинкго Билоба, который обладает способностью укреплять сосуды и улучшать кровообращение.

3. Какие еще компоненты должны входить в состав кремов для «уставшей» кожи?

Справиться с проблемами «уставшей кожи» поможет гамма RoC® Skin Rest с эффектом «8 часов сна»:

  • Экстракт Гинкго Билоба укрепит сосуды и улучшит кровообращение
  • Витамин Е восстановит антиоксидантную защиту
  • Масло карите поддержит гидро-липидный барьер кожи
  • Лактоза и пантенол снимут раздражение и увлажнят кожу

Обратите внимание: средства марки RoC® продаются исключительно в аптеках, поэтому качество продукта и его безопасность гарантированы.

На правах рекламы

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325